您当前的位置:旅游频道  >  说走就走  >  出境游
‘亲情号’广西巴马、越南、海南大型旅游专列九日游
2014-10-17 17:21 来源:四川新闻网文化旅游频道综合

旅行,从这个秋天开始。有人说,秋天是个寂寞的季节,也是金色的季节,但更是收获的季节。当你到了广西,满眼是生机盎然的景色,这里有秋天最美的景色,带上你的家人朋友,在这枫叶林中,看云卷云舒,轻轻诉说着属于自己的语言,任风吹起片片红叶,任鸣虫伴奏! 这个深秋,让你的旅行添一抹别样风采。

【最美不过夕阳红 坐上专列享人生】

这个深秋,来成都出发,坐上专列看尽天下美景,让老人真正享受生活。老人出游最担心的就是安全问题,这次成都出发安排的列车是“亲情号” 旅游专列,没有闲杂人员上下;而且专列上还安排有医生,我们从成都出发就会在每个车安排一全陪导游。同时,为了让你沿途边走边旅游,不仅有专门的候车时间,我们也在列车上也准备了丰富的文娱活动,有“红歌汇”、“棋艺大比拼”“扑克王争霸赛”等趣味活动。

【最美丽的风景 从国内玩到国外】

广西,这里有最美丽的秋色,即便不去桂林,却能在这里处处发现小桂林。这些景点安静,低调。她的山依然静谧,她的水依然悠然。带上家人,除了可以漫步国家4A“天下第一滩”北海银滩,或坐在湛江最美海滨公园看着云卷云舒,感受祖国河山的壮丽,更可坐上游船从国内玩到国外。打破一山之隔,从桂林到越南,领略越南河内异国风情,去越南最优惠自由的经济特区芒街扫货,让这个秋色更加丰富多彩。

【世界长寿之乡 探秘之旅】

一直以来,长命百岁是人类的理想。巴马位于广西西北部,是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为世界长寿之乡,中国人瑞圣地。巴马乡村生态旅游资源丰富而独特,巴马寿乡探秘已列入广西十大旅游精品之一,吸引了大量游客前去探寻长寿的奥秘。本次“亲情号”专列带您前往巴马揭开百岁寿星长寿的奥秘。

【最优服务 多样选择】

这次出行,我们成都出发不仅在医疗配备上为老年朋友考虑,同时,我们一路上的用餐更是选择更高标准的美食,不仅兼顾了当地美食,同时也兼顾了老年朋友的口味习惯,保证一路游下来,没有不习惯的陌生感,只有游乐的欢喜。

不仅如此,我们还为老年朋友提供了多条线路,如果你不想从桂林到越南,那么我们还有其他广西线路供你选择,更有广西深度游,从柳州到南宁,从巴马到百色,让你真正全面了解广西的美景,还等什么,11月23日从国内玩到国外,只要2680元了,这么优惠的事儿,别等了,快来报名吧。

详情请咨询:四川省中国国际旅行社新华苑1307(国旅总部)

[编辑:叶丹]