您当前的位置:旅游频道  >  说走就走  >  出境游
春秋航空开通成都直飞日本大阪航线
2015-02-10 15:17 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都2月10日讯(侯晓慧)2月10日,记者从春秋航空举行的新闻通气会上获悉,3月30日,春秋航空即将开通成都至日本大阪航线。这是成都双流机场开出的第一条直飞日本大阪的航线,首次将天府之国与日本第二大城市紧紧相连。据悉,首航的机票促销价仅为单程399元起。

成都双流机场至日本大阪关西机场航线,采用空客A320执飞,共有180个座位,每周开通四班。航班9C8563,毎周一、三、五、六执飞,从成都起飞的时刻为01:10,预计抵达日本大阪的时刻为05:05;回程航班9C8564,每周二、四、五、七执飞,从日本大阪的起飞时刻为19:20,预计抵达成都的时刻为00:10。(均为北京时间)。

赴日旅游团仅需5888元 直降2000元

随着春秋航空成都--大阪直航的开通,春秋旅游成都分公司从3月30日起每周二、四、五、七同期推出丰富的、性价比高的赴日跟团和自由行旅游产品,为四川的游客赴日旅游增加了诸多价格适中的高品质选项。所有产品均涵盖了日本主要旅游景区、品尝美食、天然温泉、东京大阪自由购物等。

体验“想飞就飞”的任性旅行

春秋航空市场部负责人表示,以往成都市民前往日本大阪,或者要从第三地经停,或者要转道重庆,颇受舟车劳顿之苦,价格也不便宜。春秋航空的首航机票促销仅为399元起的价格,能让成都市民享受“想飞就飞”的愉快体验。

在会上,宣传部毛部长说,春秋航空是一个年轻和时尚的航空公司,给游客一种亲切、活泼的航空体验。推出了航班保障新创意——水果指座。为了方便旅客有效、快速地寻找到客舱座位,春秋航空将从2月11日上海-深圳的航班开始,试点在机舱内推出水果标示指座。

除了2月11日上海-深圳的9C8881航班外,春秋航空为也将为2月11日从上海出发至乌鲁木齐、西安、昆明、贵阳、广州、石家庄的指定航班提供本来生活提供优质水果,旅客可以提前通过网上选座获得自己喜欢的相对应口味水果。当日在虹桥1号航站楼办理值机的旅客,凭春秋航空任意登机牌即有机会可获得一张30元当季水果兑换券。


 

将积极组织日本关西地区的游客来四川旅游

据悉,这条航线的开通也将促进四川旅游的发展。春秋集团已在日本设立了春秋旅行社,将积极组织日本关西地区的游客来川旅游,把四川的美景、人文、美食宣传给日本人民。在日本游客喜爱的九寨沟、黄龙、四姑娘山等传统线路基础上,依托四川是熊猫的故乡精心设计了大熊猫生态之旅;依托成都是“蜀都”,三国文化浓郁,设计了三国文化之旅;依托成都“美食之都”的优势准备了四川美食之旅等特色旅游产品。

[编辑:叶丹]