您当前的位置:旅游频道  >  说走就走  >  省内游
飞行体验,成为春季踏青新方式
2015国色天乡科技航模飞行节
2015-03-30 15:33 来源:四川新闻网文化旅游频道

  春季踏青赏花成为必不可少的生活方式,漫步山林田间,赏尽百花娇艳,而今,除了地面踏青赏花,空中“踏青”成为了春季出门游新方式。2015年3月28日-5月10日,国色天乡2015科技航模飞行节带你体验空中春季游。

  军事飞行展

  湛蓝的天空,酷炫的战斗机,帅气的飞行员,是不是很心动?想近距离一睹风采吧?飞行节期间,国色天乡陆地乐园将展出仿真度极高的模型飞机,包括歼20、歼10、武直10在内的数架飞行模型,绝对让你叹为观止。据悉,活动期间,乐园还将展出一台波音737空乘训练舱,游客可进入机舱体验飞行,感受飞行乐趣!

  飞行视觉盛宴

  知道什么叫空中飞行表演吗?有见过吗?现在,跟随陆地乐园一起,彻底的来一次空中“历险”吧!据悉,飞行节期间,乐园特别邀请知名飞行表演团队进行空中飞行表演。本次表演分为两大类型,一是动力伞表演,飞行员将驾驶动力伞在空中,表演一系列高难度空中动作,例如翻滚;二是飞行表演,由飞行员操控四轴飞行器、水上飞机、像真机在内的七项飞行器进行表演,给游客不一样的视觉体验。

  梦幻浪漫空中之旅

  有没有想过,乘坐着炫彩缤纷的热气球,在蓝天与大地之间,沐浴在温暖的阳光中,俯览花海。飞行节期间,除了看模型展、空中特技表演外,还可以和家人、朋友一起乘坐热气球。据介绍,此次飞行节中的热气球将采用系留飞行,在地面可控飞行范围内,游客可乘坐热气球“冲”向30米高的空中,俯览温江15万亩花卉田园,感受春日的美景。

  99°尖叫,距沸腾一步之遥

  除了看飞行,体验飞行,国色天乡陆地乐园还将带给你更沸腾的精彩,那就是——尖叫大马戏!奢华的舞台,璀璨的灯光,华丽的布景给你带来强烈的视觉冲击。西南地区最大意大利星光马戏大棚,以观众为中心的2000个座位设计,带给你360°全方位的视听体验。功夫英“熊”、死亡轮秀、魔女飞天等节目精彩纷呈,高难度技艺轮番上演,集惊险、刺激、幽默等多种元素,全方位展现尖叫大马戏的不同魅力,重现马戏经典。让你释放压力,收获快乐!

[编辑:李孟秋]