您当前的位置:旅游频道  >  专题策划  >  节庆展会
首届峨眉山国际茶博会志愿者接受培训
2016-04-25 14:26 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月25日讯(张雅文)每逢重大赛事或大型活动,都少不了志愿者忙碌的身影。24日,记者从峨眉山茶博会组委会获悉,为保证首届峨眉山国际茶博会的顺利举行,23日,中国茶乡峨眉山国际茶文化交易博览会志愿者培训工作在峨眉山大酒店国际会议厅正式开班授课。

据了解,本次接受培训的40名志愿者是清一色的90后,均来自于西南交通大学峨眉校区。本次志愿者培训工作将集中对专业知识、形象塑造、沟通技巧、形态礼仪等内容进行专题培训。此举旨在提升志愿服务水平。

开班仪式上,四川省峨眉山乐山大佛旅游集团总公司董事长马元祝在讲话中特别强调了本届茶博会的重要意义,希望全体志愿者尽责尽心、全力以赴,努力做到“绝不留遗憾、绝不留瑕疵”。

此外,共青团乐山市委书记陈林强在动员讲话中也强调,希望全体志愿者秉持“奉献、关爱、包容”的理念,确保思想认识到位、任务明确到位、履职尽责到位,做到服务更优、形象更美、工作更到位,当好“服务员、宣传员、联络员”,努力为茶博会的圆满举办贡献青春力量。

[编辑:何丽丽]