您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  美景
五一小长假 石象湖推出森林瑜伽
2016-04-28 09:12 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月27日讯(陈昌君 唐丽华)期盼已久的五一小长假即将来临,计划好的轻松出游也该趁着这美好的时光,来石象湖兑现了。石象湖除了赏花,还可以玩花BAR、泛舟游湖,更可以在森林里露营做瑜伽。来一场说走就走的“五一游”,赶紧来看看吧!

浪漫赏花

在五一期间,到石象湖可赏成片盛开的毛地黄、鲁冰花、花菱草、大花葱……

户外露营

在这里,可以满足你对星空的向外,对大自然的向往,对自由的向往……

篝火晚会

在石象湖看日出与夕阳,可以与家人好友围着篝火一起欢声笑语的烧烤、野炊、唱歌、看露天电影……

划船游湖

石象湖湖面八百亩,素有“水上迷宫”的称号。这里有特色乌篷船和皮划艇,亲子or约会都能满足你……

森林瑜伽

小长假的休闲时光,还可以换一种轻松方式“森林瑜伽”,在含氧量极高的森林里让身体和心灵来一次放空之旅……

祈福修禅

在石象寺大殿永久供奉的舍利子面前虔诚祈祷,保平安、保事业。还可在此禅修,掸落一身尘垢,荡涤心灵的浊气,登上归船,开始新一轮生活……

[编辑:何丽丽]