您当前的位置:旅游频道  >  专题策划  >  节庆展会
匠心龙道系列普洱茶登录陆羽茶交中心
2016-04-30 15:58 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网峨眉山4月29日讯(叶明超)4月29日上午,首届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心隆重举行。陆羽国际茶业交易中心(以下简称“陆羽茶交中心”)作为全国首家“互联网+茶”交易和金融平台受邀参加此次活动,并举行了匠心龙道系列之龙道百年(生普)1601产品正式敲锣上线仪式。世界茶联合会秘书长、中国国际茶博览交易会组委会委员、“龙道”普洱茶品牌创立者王小宁老师,陆羽茶交中心总经理王国良等嘉宾出席了此次挂牌上线仪式。本次挂牌上线仪式也获得了广大茶企茶人和媒体的广泛关注。

 

陆羽茶交中心为茶业提供一条龙交易服务

据陆羽茶交中心总经理王国良介绍,陆羽国际茶业交易中心是全国首家“互联网+茶”金融与交易平台,以“弘扬陆羽茶文化、振兴中国茶产业、为6亿人提供健康茶”为使命;以茶评级、茶交 易、茶金融、茶文化为四大业务板块;以文化为凝聚,为茶行业上下游企业提供资讯、交易、投融资、支付结算、仓储物流配送等一条龙服务。陆羽茶交中心致力于以互联网思 维、国际化标准打造成为第三方茶检测、交易和金融服务的综合性平台;建立第三方评级体系,助力产业转型升级,打造有文化、有标准、可投资、可消费的线上线 下相结合的交易平台。陆羽国际茶业交易中心以标准评级作为企业发展的生命线,致力于建立“好茶好价卖得好”的正向激励机制和价格形成机制。

龙道百年(生普),百龄老树精品

本次敲锣上线的龙道百年(生普)1601产品是陆羽茶交中心上线的首款匠心龙道系列普洱茶,也是陆羽茶交中心对有标准有价值的茶产品不懈追求的体现,旨在通过交易主板上上线的精品茶产品打造中国茶的品饮和收藏指南。

据世界茶联合会秘书长王小宁老师介绍,这款匠心龙道系列之龙道百年(生普)1601取自普洱茶古产区勐海县布朗山区百年以上的乔木和小乔木茶树,故称其为“龙道百年”。产品生产不施化肥、不打农药,原料以“春尖”为主,并采用传统手工制作工艺。出品产品条索肥壮、显毫、滋味醇厚苦涩,回甘很快,叶底黄绿。且内含身体有益物质丰富,经过后期转化保健功效尤为出色,个人品饮、收储投资价值空间巨大,值得广大茶业爱好者拥有。

龙道百年(生普)1601产品挂牌交易当日,其投资品饮价值就得到了投资人和消费者的一致认可和大力追捧,并对该系列的发展前景表示乐观支持。

[编辑:何丽丽]