您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  美景
国庆拒绝看“人海” 就到月色小镇嗨不停
2016-09-30 16:09 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都9月30日讯(华染) 西昌月色小镇,我国第一个以“月亮文化”为主题的旅游度假区,是凉山州着力打造的“三个文化旅游风情小镇”之一。10月1日-8日,2016月色小镇首届艺术装置展暨国庆大型文艺盛典将在西昌月色小镇隆重上演。

国庆期间,月色小镇的白天,很艺术

“十一”黄金周,彩绘熊猫将进驻月色小镇,成为邛海边一道靓丽的风景线。彩色熊猫,每一只都能萌化人心。据悉,在月色小镇海边长廊上,空间美学大师为月色小镇量身打造的生活美学空间,品物流形、荥窑、闲云夏布等生活美学艺术品都将给游客带来艺术之美的享受。

活动期间,游客还能欣赏到独特的感知艺术装置展,走进100平方米“下雨”区域后却不会被淋湿。同时,在月色小镇形象艺术创作展上,月色小镇邀请了泼墨大师进行现场泼墨创作。游客也能参与其中,选取月色小镇经典场景,进行上色,完成的作品将悬挂在月色小镇形象艺术墙上进行展示。

国庆期间,月色小镇的夜晚,很精彩

国庆期间,灯光艺术装置展将亮相西昌。梦幻的月色玫瑰,点亮邛海之滨,令游客身处浪漫之境,使之流连忘返。除了各类艺术装置展,月色小镇还将为游客带来文化的饕餮盛典。

10月1日,明星助阵,星光绽放之夜;歌手王铮亮将亲临现场,唱响国庆之夜。10月2日,四川爱乐乐团交响专场音乐会;10月3日,大型国庆盛典歌舞晚会;10月4日,中国风品牌服饰秀;10月5日-7日,新派川剧《传奇变脸》专场演出。10月8日,明星助阵,凉山州州庆联欢晚会。届时,庄心妍、付笛生、任静等明星歌手都将联袂出演。

据悉,国庆期间,除了明星歌手献唱月色小镇,更有明星主持闵天浩、杨林,巴蜀笑星廖健、矮冬瓜、万喜等惊喜助阵。届时,月色小镇将为游客带来一场场的视听盛宴,让游客度过一个难忘的国庆假。

[编辑:唐丽华]