您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  美食
梦回唐朝 新年麦当劳上演宫廷大戏
2017-01-12 10:56 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都1月12日讯(华染) 1月11日,成都麦当劳总府餐厅有点热闹,皇上皇后齐上阵,还邀请网友试吃宫廷主题新品,现场热闹不断。民俗体验、剪纸纳福、歌舞表演等“年”味十足,更有皇上喜欢的朕好虾堡、皇后挚爱的本宫凤堡、爱妃荔枝泡泡茶、红豆双皮奶口味派、扭扭薯条等新装新品等你来尝鲜。

麦当劳又搞事情了!上个月才发布了新品,马上春节了,麦当劳也不闲着。这不,麦当劳又推出新品了,还把皇上皇后都请来助威了,简直把皇宫都搬来了。除此之外,现场还有吹糖人、画脸谱、剪纸、手工编织等民俗体验,以及精彩的古典歌舞表演、猜灯谜赢小礼物等环节。

笔者了解到,此次是麦当劳首次上演“穿越大戏”,为中国消费者再次带来“摩登中国风”菜单。2017年1月4日起,全国麦当劳餐厅全面上线宫廷主题新品,还有三丽鸥全明星系列玩具。另外,最具人气的韩国偶像天团,红遍亚洲的超级巨星,人见人爱、迷倒万千少男少女,可爱又迷人的宠爱角色……没错,即日起,LINE FRIENDS全面登陆麦当劳啦!

现在,就跟笔者来看麦当劳宫廷主题新品吧!

朕好虾堡:皇上的最爱

皇上为你接风,奉上独家御菜一品:【朕好虾堡】,三只完整金黄炸虾,搭配一整块酥脆虾饼,淋上秘制宫保酱,喷香四溢!专属的帝王风味,想吃不用等。

本宫凤堡:皇后钦点御膳

第二道呈上皇后挚爱,极好鲜嫩的厚切黄金凤梨圈,遇上焦香风味鸡排,佐以秘制咕咾酱,【本宫凤堡】抢先尝,你比皇后更有口福。

荔枝泡泡茶:赏爱妃笑荔枝味

贵妃钦点荔枝赴宴,快马加鞭、八百里加急,才能尝到的【爱妃笑荔枝泡泡茶】/【荔枝椰果口味暖饮】,现在来麦当劳就有!飘香荔枝味,好喝又有料,椰果和凤梨味爆爆珠,你更喜欢哪款?传说让你比妃子笑得更甜。

红豆双皮奶口味派、红豆风味优品豆浆

太后说,宫廷膳点二品少不得!所以,软糯红豆馅遇上奶香浓郁的双皮奶酱,有了【红豆双皮奶派】就是“年”!再熬一杯温暖【红豆风味优品豆浆】,滋味甚好,甚好。

小食好运鸡柳、扭扭薯条两者兼得

相传新年要好运,【好运鸡柳】、【扭扭薯条】,有其一便是极好的,两者兼得更是妙哉!

万事大“鸡”盒和“鸡”祥如意盒

鸡年行大运,【“鸡”祥如意盒】&【万事大“鸡”盒】换上新装,喜庆登场!亲朋好友、亲戚长辈一起分享。

[编辑:唐丽华]