您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  美食
亲亲就送马卡龙 因为这是情人节
2017-02-08 15:06 来源:四川新闻网文化旅游频道


四川新闻网成都2月8日讯(华染) 亲吻是喜欢的答案,亲吻是思念的见面礼,亲吻是恋爱的升温剂……深情一吻,胜过千言万语。一吻化成长情告白,麦咖啡一年一度的情人节活动已经来啦,你的吻现在有了“超能力”:现在来麦咖啡入手中杯及以上饮品,并且参加门店情人节“晒亲吻”活动,就能免费获得1个玫瑰口味马卡龙哦~

吻下去,除了免费马卡龙,还有什么好事发生?恋爱中的这些难题,都用吻来解决吧!


你的早安是我的晚安,每天用吻说晚安。

前一秒还在赌气,一吻就抛到九霄云外。

不用费劲踮脚尖,是你给的温柔。

情人节除了来麦咖啡“晒亲吻”获得甜蜜马卡龙之外,平时忙碌的亲也可以通过麦当劳麦乐送送去甜蜜。

2月9日-2月12日,通过麦当劳麦乐送平台订餐即可获得心意卡一张。在心意卡写下表白的话,拍照片发微博@成都美食,即可参与抽奖!五名幸运儿将获得麦当劳情人节套餐以及成都某五星级酒店住宿一晚。同时,麦当劳MDS配送员会将你的心意送到TA身边,给TA一个爱的惊喜!(活动仅限成都麦当劳麦乐送参加)

*即日起至2月14日,在麦咖啡购买任意中杯及以上饮料,然后拍照分享朋友圈,即可获得玫瑰口味马卡龙1个,详情见门店指引。

[编辑:唐丽华]