您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  酒店
成都一高端海鲜自助酒楼情人节“花式虐狗”放大招
2017-02-15 10:41 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都2月15日讯(牟欢)“只要能做到全程为对方挑选食材、烫涮菜品、包括剥虾皮去蟹壳剔鱼刺……甚至每一口饭菜都不能自己吃,而是由对方喂到嘴里,那么这顿价值596元的双人情人节豪华海鲜大餐就免费吃,由餐厅买单!”

午饭时间,在成都人民南路桐梓林上善国际一家名为“宴御海鲜姿造”记者看到:一对对情侣们两人一组,正兴高采烈地为喂菜喂汤,吃的不亦乐乎。那满满的甜蜜与幸福感,让人心醉,晃瞎了同餐厅就餐的单身人士“狗眼”,围观吃瓜群众们或拍照或录小视频发微信微博,气氛相当火爆。

一位参加活动的朱小姐是名进出口公司白领,她感叹,以前觉得自己的男朋友是个急性子,没想到一个多小时居然坚持了下来。“简直是没想到,不知道是因为真的爱我呢?还是害怕花钱,忍了!”她打趣道。另一桌有位闵先生酷爱旅游、探险,是个地道的“吃货”。不停的给大家分享经验:“澳大利亚大龙虾、挪威三文鱼、东星斑、活鲍鱼、加拿大北极贝、象拔蚌这些最“撇脱”,夹起来就喂;加拿大牡丹虾、阿根廷红虾、厄瓜多尔白虾这些就要麻烦点,要剥壳壳;最要小心阿拉斯加帝王蟹、兰花蟹这些了,好吃是真好吃,就是壳太硬,别不小心把手弄破皮!”

在谈到为什么举办这样的活动,该餐厅一位姓许的负责人表示,都说合格的情侣必有默契,尤其吃饭这件事上的口味契合,往大了说叫做“人生观的一致”,往小了说,也是“对方的基本喜好是否了解”。在漫长的人生道路上,两人若是携手并进,相互妥帖的照顾对方,也是一种耐心的极大体现。宴御此次推出的情人节“互助示爱免费吃海鲜”活动,考验的就是有情人们之于对方的默契与耐心。

[编辑:唐丽华]