您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  购物
成都城南奥克斯三月客流同比大幅提升15%
2017-03-21 16:32 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都3月21日讯(陈昌君)三月初始成都大部分商场都如火如荼地进行着三月的第一个节庆活动——三月八日妇女节,在活动名称上也是各出新意,位于成都城南孵化园区域的奥克斯广场掀起了一场“马尾女神”的创新活动。

(成都奥克斯供图)

事实上,这已不是成都奥克斯广场首次举办马尾女神节的活动。去年早春,首届马尾女神节在奥克斯广场的成功举办,受到了城南年轻消费者的诸多好评点赞。而在今年第二届马尾女神节,奥克斯广场无论是折扣力度还是活动的丰富程度与同区域的商业体相比诚意非凡。联动餐饮、零售、体验业态的诸多特色商户,给予消费者最大限度的折扣福利和最新颖的体验活动,让女性消费者在这个专属节日季嗨购不停。

马尾女神餐饮7折、马尾女神随辫享、晒出你的活力马尾、型男扫码团等一系列围绕“马尾女神”主题的相关活动让诸多城南金融城、孵化园的女性白领追捧不已,为了增加活动的趣味性,奥克斯广场亦联合了四川电视台《大学生》栏目组,全城征集最美马尾女神,展现了“女神们”多才多艺的另一面。

(成都奥克斯供图)

“马尾女神节”连续两年的热闹现象,是奥克斯广场对于新营销模式的把握和消费新升级的洞察。如何更好地在全时段吸引区域客人,留住更多的消费者,带动商场的整体业绩和客流,奥克斯广场做出了多途径的尝试——在精准定位消费者群体的基础上,在消费观念不断更迭的核心中,吃透目标消费群体的需求点,通过创新的营销方式制造出一种消费者喜爱的商业氛围。

自然,这次成都奥克斯广场“马尾女神节”的成绩也相当亮眼。活动期间,奥克斯广场的总客流达31.91万人次,同比去年提升15%,成都奥克斯广场的自媒体对外发声频频,活跃度相当。活动释放了区域潜在的消费力,同比去年成都奥克斯广场销售增至1680.17万,坪效达152.33万,达到同时段业绩新高度。主力店之一的天虹百货逆势增长明显,活动期间销售额上涨13.9%,客单量上升53%,进店人数更是同期大幅上升69%。

如何在成都竞争激烈的商业市场上尤其是城南市场业绩逐步企稳增长,如何做到让消费者更加喜爱,成都奥克斯广场似乎已经找准了拿捏市场、转型破局的方式方法。

[编辑:张洋]