您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  美食
嫩绿茶创始人代言 胶原蛋白茶惊喜上市
2017-03-21 16:32 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都3月21日讯(陈昌君)来自美国西雅图的时尚茶饮品牌—NenlüTea嫩绿茶继潘多拉系列刷爆诸多网红大咖朋友圈之后,NenlüTea嫩绿茶研发中心再次耀世绽放,推出极具创意的新品——Collagen protein tea肌润朵朵·胶原蛋白茶与时光点点·胶原蛋白茶。

(嫩绿茶供图)

NenlüTea嫩绿茶创始人廖韦佳亲自特调,将秘制胶原蛋白、荷花提取物、进口咖啡、金箔糖珠等高级食材,用提拉米苏、摩卡的工艺炼制而成的胶原蛋白茶,犹如一张细密的弹力网,牢牢锁住水分,支撑皮肤。能有效解决日常肌肤干燥、色斑、毛孔等一系列问题。

NenlüTea嫩绿茶创始人廖韦佳此次也亲自上阵首次为自家产品代言,在拍摄时尚大片的间隙,廖韦佳再次分享了一些自己的驻颜秘笈。常常运动,普拉提和瑜伽,一个都不能少。注意日常食材里新活润养元素的摄入、补水和排毒,以及保持美好的心情,这亦是廖韦佳在研发胶原蛋白茶时的初衷,在一杯中,与你减龄驻颜。

(嫩绿茶供图)

和NenlüTea嫩绿茶潘多拉系列受到如此多年轻人的追捧一样。胶原蛋白茶自上市之日起,便引发高度关注。“寻找身边的胶原蛋白系少年”活动更是掀起城中热潮,众多高颜值的胶原蛋白系少年们纷纷毛遂自荐、争当代言。

自创立至今,NenlüTea嫩绿茶一直都将“喝出幸福的味道”的理念放在首位,此番推出的胶原蛋白茶不仅是要喝出幸福,更要吃出高颜值,这是NenlüTea嫩绿茶意呈现给大众的精致品质与时尚风格,同时带给消费者的不同体验。

[编辑:张洋]