您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  购物
思禄阁男士高级定制亮相成都
2017-04-10 12:07 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月10日讯(唐丽华)4月8日,SUITLOOK成都形象店在成都银石广场30F进行了别致的开幕式。据悉,SUITLOOK成都形象店在开业之际,联合世家宝为成都消费提供原汁原味的奢华定制理念与服务的同时,也将为成都消费者们带来惊喜体验。

SUITLOOK联合SCABAL献礼成都消费者

随着中国经济的飞速发展,成都顺利的接棒北京、上海、深圳成为全国“奢侈品消费第四城”;从早期的LV到现在国际知名的设计师品牌都已经落户成都,让成都的消费者们与奢侈品完全“零”距离接触。

成都消费者作为奢侈品消费的全国大群体之一,向来有着“挑剔”的眼光和国际时尚接轨的审美,这也给了很多更具有内涵的国际品牌一个庞大的市场,特别是最近几年发展火速的男士奢侈品牌,更犹如雨后春笋般的出现在成都的商业市场;这样良好的商业环境,也促使了很多国内高级定制品牌和国际高级定制品牌希望到成都商业竞争中大展拳脚。

SCABAL作为百年历史的奢侈品面料商及名流政要高级定制的服务商,除了拥有悠久的历史沉淀,更具备优质的男士定制服务;为了让中国消费者第一时间体验到英国萨维尔街同步的全球最好水准高级定制服务,SCABAL于2017年初在上海成立了亚太区总部,并委派自己的品牌形象大使MR.GOVANNI一同来到中国为这里的贵宾们提供服务。

西客尚承服饰作为国内拥有20多年男士成衣定制经验的公司,也于2017年初在上海创立了男士高级定制品牌SUITLOOK,并通过努力达成了SCABAL世家宝中国区男士高级定制业务的合作,这也开启了中国男士高级定制品牌的首次与国际性品牌深入合作的先河。

为什么SCABAL要选择以中国为发展基础的西客尚承服饰作为合作伙伴呢?当记者采访世家宝中国区CEO Joseph .Wang的时候,他也为记者解开了这个疑问。

西客尚承服装有限公司一直致力于“制作最适合中国人的男士高级定制”而不懈的努力,2005年西客尚承首先尝试在中国上海为本地消费者提供定制男装服务;数十年让西客尚承团队累计了很多宝贵的经验;2015年西客尚承首先推出了男士定制大众品牌SENSESUIT“兟生”作为走入定制行业的基础;这一路走来很多消费者不太清楚行业的“内幕”作为SCABAL这样对品质要求极其苛刻的公司来说:选择一个拥有匠人精神的合作伙伴是非常靠谱的。

SUITLOOK成都形象店惊喜开业亮点纷呈

4月8日,SUITLOOK成都形象店在成都银石广场30F进行了别致的开幕仪式。活动当天世家中国区CEO、世家宝全球形象顾问、英商协会西南区负责人、成都澳商协会主席、澳领馆领导、西南交大领导、路虎金融领导等各界精英人士都出席了这场盛会。

成都英商协会西南区负责人Mr.Kyle在活动现场兴高采烈的讲到:“很开心世家宝这样的国宝级定制品牌能来到成都与中国企业进行如此之深的交流与合作,也希望以后能有更多的英国品牌来到成都,为成都消费者服务。”

那么SUITLOOK联合世家宝将会给成都消费者带来怎样的惊喜呢?通过对世家宝中国区CEO Joseph.Wang 与西客尚承服饰总经理李先生的采访,记者了解到:从定制到服务,SUITLOOK与世家宝为消费者准备了别致的惊喜体验。

据悉,SUITLOOK成都形象店在开业之际就在其内设置了“SCABAL ROOM”为成都希望能定制世家宝的顾客,提供原汁原味的奢华定制理念与服务。同时,顾客可以通过SUITLOOK直接预约世家宝首席量体师GIOVANNI先生进行服务,GIOVANNI先生也会定期到成都与定制世家宝西装的客户进行会面交流,分享定制的心得。

SCABAL ROOM里面除了有基础的SCBAL面料以外,还会展示陈列SCABAL精美的成衣系列与配饰系列,更让人激动是室内还会展示全球限量系列的各种奢华面料,这个也是大家平时在其他高级定制店无法看到的。

世家宝高级定制不菲的价格在英国也不是普罗大众能接受的,毕竟它也获得过英国皇室颁发的殊荣。但是如果消费者朋友们在SUITLOOK定制店预约世家宝定制的服务,其实价格是远远低于英国本土的定制价格,这也是世家宝公司与SUITLOOK带给消费者们的又一惊喜。

消费者在SUITLOOK除了可以感受世家宝的定制服务以外,SUITLOOK也提供纯手工定制服务给到大家,SUITLOOK的纯手工定制只采用英国、意大利的高级面料,并加以最精湛的裁剪与缝纫技术,让消费者体验到真正的物有所值。

SUITLOOK成都形象店从店铺装饰到VI设计都是由知名设计师团队打造,会给大家带来一个耳目一新的高级定制环境;SUITLOOK更是在细节上面投入重金,让顾客不光从视觉上有充分享受,包括味觉、触觉等都有个一个极致的体验。

让顾客感受到卓越的工艺、奢华的享受、完美的服务一直是世家宝和SUITLOOK坚持的理念,世家宝和SUITLOOK的负责人都表示,他们希望带给成都消费者的不只是一件完美的商品,更多的是带给顾客一种无与伦比的享受。

(本文图片由SUITLOOK成都形象店提供)

[编辑:张洋]