您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
内河游轮游——欧洲还可以这样玩!
2017-04-14 17:12 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月14日讯(娟子)为了丰富四川出境旅游方式,让更多四川游客了解不一样的欧洲,4月13日,北京广信国际旅行社有限公司四川分公司在成都举行了2017欧洲内河豪华游轮推介会,面向四川游客重点推出蓝色多瑙河之旅(德捷奥匈斯五国11日游)和西欧经典莱茵河之旅(德法荷比瑞五国12/13日游)两条内河游轮游经典线路。

近两年来,国际内河游轮游逐渐走入人们的视野。它既有游轮游的休闲、豪华,又有自助游的自由自在,还有跟团游全方位的领队服务,免去了乘坐长途大巴车或自驾游的劳顿和每日更换酒店的烦恼。正是基于这些优点,内河游轮游逐渐赢得了越来越多游客,尤其是中老年游客的青睐。

据悉,蓝色多瑙河之旅和西欧经典莱茵河之旅两条线路将在今年4月下旬至10月中旬之间陆续出团,销售价格为每人 19000元左右。

[编辑:张洋]