您当前的位置:旅游频道  >  专题策划  >  当季推荐
五一假期 全家组团到浩海立方来看海
2017-04-18 11:23 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月18日讯(陈昌君)随着世界级水母奇观、鲨鱼小镇、将军府、人鲨共舞、海狮海豹剧场、淡水巨怪等九个特色主题场馆的开放,标志着成都浩海立方海洋馆已完成全新升级。这个五一,邀您来开启一场海洋冒险之旅。

水母奇观

这里有艺术大师亲手绘制的荧光水母墙,有魔幻的水母迷宫,炫彩的灯光营造,镜面场景的精妙设计,在光与影斑驳琉璃的点缀下,仿若置身于神秘的梦幻国度。

鲨鱼小镇

在全新打造的鲨鱼小镇里,这里宁静、祥和,但却有着成群的柠檬鲨在这里自由游弋,它们性情暴戾、生性凶残,瞬间能将猎物撕成碎片,近距离与它们接触,会让您不寒而栗!

人鲨共舞

在重金打造的“鲨鱼剧场”中,正在上映着一场“美女与野兽”的海底舞会,在凶残的鲨鱼血盆大口前,美女依然优雅舞动,惊险刺激的画面像是在观赏一部好莱坞大片,让您流连于这惊险却又静谧的大海中。

海狮海豹表演剧场

大眼萌萌的家伙终于来啦!洋溢着欢乐的海狮海豹表演剧场里,聪慧可爱的海狮向您友好地挥手致意,憨态可掬的海豹蠕动着胖嘟嘟的身体缓缓爬行,赶快来看它们带来的绝活吧!

除了这些还有海马奇缘、将军府、VR梦幻之旅、淡水巨怪!!!更多好玩场馆、这个五一,浩海立方海洋馆等您来发现!

(本文图片由成都浩海立方海洋馆提供)

[编辑:张洋]