您当前的位置:旅游频道  >  专题策划  >  节庆展会
今年成都国际旅游展将有四百家展商
2017-04-19 15:45 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月19日讯(叶明超)4月18日,记者从“2017成都国际旅游展”新闻发布会获悉,今年的成都国际旅游展将有40余个国家和地区参展,展商数量预计将达到400家。

主办方介绍今年的成都国际旅游展

2017成都国际旅游展将于11月30—12月2日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。本届展会活动将设“专业观众日”和“公众开放日”,展会将持续3天,其中前两天是专业观众日,仅限专业观众入场,最后一天是公众开放日。

据了解,2017成都国际旅游展由赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办。四川省旅游发展委员会、成都市旅游局和成都市博览局是本届展会的支持单位;四川省旅游协会则是其战略合作伙伴。

本届展会的规模在往届基础上将得到进一步提升。其中,展会总面积将达1万平方米。中国、俄罗斯、美国、新加坡、意大利、马来西亚、马达加斯加、波兰、泰国、香港等全球40余个国家和地区将参加展会。参展商数量将达到400家,包括会奖旅游部、在线旅行社、传统旅行社、高端企业商旅部、行业协会等在内的400名国内和国际买家将参观展会。预计专业观众人数超过6000人次,公众参与人数超过1万2千人次。

除了世界各地旅游资源的展示和推介、旅游产品的销售,本届旅游展还将举办高规格的会议论坛,主办方将邀请具有权威的业内专家探讨全球旅游业发展趋势等议题。

据了解,作为四川省旅游业最具国际化的旅游展会之一,成都国际旅游展已经成功举办四届。经过几年的发展,这一展会已经成为川渝地区专业化的一站式旅游交易平台,为进一步推动中国西部的旅游快速发展起到了积极的推动作用。

成立于1980年的赛美斯(北京)会展有限公司不仅是新加坡会展界的先驱者,其组织的大型会展活动还遍布非洲、各东盟国家、新家坡和美国,并已在我国北京、成都、桂林和西安等城市先后成功举办过25场专业国际旅游展。

(本文图片由赛美斯(北京)会展有限公司提供)

[编辑:张洋]