您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
山盟海誓 不如和Ta相偎在达古冰山
2017-04-28 15:56 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都4月28日讯(陈昌君) 五一即至,你是否为Ta准备了一程浪漫之旅?当你每天在都市中为生活而奔波忙碌的时候,生活正在离你远去。尘世间,最大的幸福不是得到,而是拥有;最浪漫的爱情不是山盟海誓,而是陪Ta去旅行。浪漫五月,出行小长假,你是否准备好与Ta款款而行,依偎在这迷人的春景里?来“最近的遥远”——达古冰山,让你体验和Ta心灵相融的美好!

梦幻樱花、冰雪杜鹃,盛开缤纷记忆

五月的达古冰山,山舞银蛇、地着霓裳,万树葱茏,十里飘香。

作为川西最浪漫的冰雪圣地,达古冰川镌刻着无数伴侣的纯情。那翩跹而下的梦幻樱花,是良人一生一世期许的结晶;那凌雪怒放的五彩杜鹃,是书生浓浓深情渲染的信物。樱花红陌上,来一次永世不弃的拥抱;杜鹃花丛中,暖两颗心心相印的红豆;情人滩旁,踏三生三世之灵石;洛格斯圣山前,许万千甜蜜的祝福......

潺潺而动的溪流,挟裹着浓郁的浪漫气息,惊艳了凌云瀑布,点亮了达古藏寨,热闹了金猴湖,融入广袤无际的原始森林,汇聚成一片浪漫的雪山圣地。

五月,来达古冰山,秀出你的花式爱情!

动物世界,相遇“齐天大圣”

达古冰山景区又名“三达古”自然保护区,景区金丝猴、藏酋猴、盘羊、羚牛等珍稀动物种类繁多,野外可视率高。每年10月,国家二级保护动物—藏酋猴就会成群结队下山,在景区公路边嬉戏觅食,成为景区一道靓丽的风景。

冰山之巅、坐看风雪,尽显刻骨柔情

浪漫五月,你可以置身苍茫的冰雪世界,让亿万年的冰山,记录忠贞的爱情,让全世界海拔最高的客运索道承载梦想;也可以什么都不想,只闭上眼静静地凝听身旁的心跳,漫步皑皑白雪间。

在海拔4680米的冰山之巅,携伊人,行比肩,在全世界海拔最高的咖啡馆里,品上一杯香浓的现磨咖啡,坐看云卷云舒,雾海升腾,览尽雪国风情,吟风弄月。

作为“中国第一彩色冰川”和“冰雪天堂”,达古冰山必将带给你铭心的体验,趁着时光正好,何不带上Ta一起走进达古,书写纯真浪漫的雪山之恋!

五一门票优惠:

1、4月29日-5月2日四日,对持国家、省、州劳模证、五一劳动奖章的游客免景区门票。

2、4月29日-5月2日四日,对所有购全价门票游客实行3免1政策。

3、符合国家相应规定的,按相应规定实行门票优惠。

4、以上优惠办法不重复优惠。

浪漫专线:成都—都汶高速—汶川—茂县—黑水(全程为柏油路,约260公里,4小时)

目的地:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

温馨提示:倒春寒来袭,请带上厚羽绒服!达古景色好,可穿稍鲜艳的外套,拍照效果更好哟!(图片均由达古冰山景区提供)

[编辑:唐丽华]