您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  酒店
成都首座万豪酒店开展关爱自闭症儿童公益活动
2017-05-25 10:45 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都5月25日讯(付子娟)5月24日,正值万豪国际成立90周年,酒店组织员工走进成都市青羊区特殊教育学校,为该校的自闭症儿童开展爱心公益活动,并希望通过这次公益活动让自闭症孩子们感受到来自社会的温柔关爱和坚定支持。

24日下午,来自成都首座万豪酒店的40名志愿者走进校园,认真了解了学校概况、学生们的特点和此次参与活动的班级情况。志愿者们按照5人一组的方式分为8组,由专业老师培训,系统学习怎样与这群特殊的孩子接触。

随后,志愿者们进入班级进行融合活动。从相互认识到节目表演,从进行融合游戏到合力制作小礼物,志愿者们与孩子们的距离越来越近。用心的相处和陪伴,让志愿者和孩子们建立了宝贵的友谊。

成都市青羊区特殊教育学校是现阶段四川省规模最大的区县级特殊教育学校,唯一的一所在义务教育阶段公开招收自闭症学生的学校,也是整个四川省自闭症学生最多的学校。志愿者们表示:希望社会各界给予这群“星星的孩子”更多关爱和支持,让他们勇敢地战胜隔阂,融入到社会之中,享受美好的生活。

(本文图片由成都首座万豪酒店提供)

[编辑:张洋]