您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
免费加油去武隆 引爆成都
2017-06-09 14:19 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都6月9日讯(陈昌君)5月,由重庆武隆联合中石油共同推出的自驾特别优惠活动——“免费加油去武隆”,瞬间引爆成都旅游市场,很多游客呼朋唤友集体出游,据悉,这也是中石油和知名景区的第一次联手,虽然活动已经结束,但是前往各大加油站咨询的游客仍然络绎不绝。

作为四川近邻,重庆武隆一直备受成都市民关注,芙蓉洞千姿百态,仙女山清凉宜人,而作为满城尽带黄金甲的拍摄地,天生三桥大气磅礴,鬼斧神工,自然天成的气势,川渝两地景色各异,让四川游客非常向往。

据悉,暑期来临,景区的活动也是精彩纷呈,除了正在举行的来自中国、美国、英国、新西兰、加拿大、德国、巴西、丹麦、埃及、乌克兰、泰国、卡塔尔等23支国内外顶级风筝高手带来的2017武隆仙女山国际风筝季外,还有一年一度的仙女山露营音乐节也即将拉开帷幕。在海拔2000米的高山草原为现场游客带来了一场场精彩绝伦表演。

(本文图片由武隆景区提供)

[编辑:张洋]