您当前的位置:旅游频道  >  旅游情报站  >  酒店
“梦回天竺”成都首座万豪酒店限时特推印度美食
2017-06-13 17:21 来源:四川新闻网文化旅游频道

四川新闻网成都6月13日讯(付子娟) 前段时间在中国一经上映就口碑炸裂的印度电影《摔跤吧!爸爸》仍在朋友圈刷屏,我们不仅被电影感动,从姐妹俩从小就爱吃的PaniPuri中,我们也看到了印度美食的古老与神奇。

2017年6月15日起至6月30日,成都首座万豪酒店特邀重庆喜来登大酒店印度籍大厨INTAJ KHAN精心带来最地道的印度佳肴,限时特推“梦回天竺”主题自助晚宴,让身在天府之国的吃货们遇见那个深深印刻在脑海中的魅力印度,乘着舌尖上的美味"梦回天竺"。 

印度是出名的香料王国,不论是街头小吃还是酒店大餐,随便一道菜里都能找出十几种甚至几十种香料,并且融合得恰到好处。其实印度菜的食材相对于其他菜系来说比较单调:鸡、羊、鱼,甚至让人觉得食材是配料,各种香料才是印度菜系的真正主角。

同中国一般,其实印度也有南北方的饮食差异。北方以肉、面包、奶制品为主,南方则多吃素食以及米制品。在北方大多数人都会用餐盘和餐具吃饭,而南方就会比较随性,大多用蕉叶盛饭,以右手吃饭。这也给了印度美食无限的延展性与可能性,再配以不同的印度香料,相同的食材做成之后味道却是天差地别。如我们熟悉的咖喱,其实也没有固定的搭配,仅仅从颜色上区分就有红、青、黄、白之别。这反而使印度美食更加多变、有趣。(本文图片均由成都首座万豪酒店提供)

推广时间:2017年6月15日起至6月30日

现官方微信(微信号:Marriott_Chengdu)购买即可尊享

现价CNY188/位(原价CNY258/位)

电话 Tel: (+86 28)8808 8888 - 8827

[编辑:唐丽华]