您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
西岭雪山单板滑雪公园开启冬日多样滑雪季
2018-01-12 14:31 来源:四川新闻网文化旅游频道

今年西岭雪山的玩雪花样更多,除了备受游客喜爱的炫彩夜滑季,还将在近期开放单板滑雪公园。据了解,今年西岭雪山单板滑雪公园将新增3座标准跳台,为游客提供更好地滑雪体验。

 

 

 携手国专业团队打造西南最大高水准单板公园

作为目前西南片区最大的单板滑雪公园——西岭雪山单板滑雪公园,自开放以来,备受游客青睐。为打造更具专业水准的单板滑雪公园,同时也为滑雪爱好者提供更为高级的雪道,西岭雪山景区引进国际专业团队,共同打造2018西岭雪山单板滑雪公园新项目。

西岭雪山打造单的团队在滑雪公园搭建、滑雪学校、赛事组织等活动方面有着丰富的经验,其团队负责人曾在美国日本等多个国家设计修建过专业的单板滑雪公园。

今年,西岭雪山单板滑雪公园将新增标准跳台三座,每座跳台,总长20米,高2米,宽6米,道具11组。通过对该园的打造,将带给游客更为刺激也更为享受的滑雪体验。

 

 

 明确自身定位让爱好者学会滑雪享受滑雪

一直以来,西岭雪山滑雪场接待的游客,多数为初级滑雪爱好者。自2016年开始,针对游客零基础的滑雪技巧,西岭雪山推出多种活动,帮助游客学习滑雪。其中包括,有计划地推出公共课时,免费教游客学习转弯、刹车等滑雪基础动作。该课时每隔五分钟推出一班,不间断地由滑雪教练来免费指导游客,以期游客在西岭雪山学会滑雪,并享受滑雪。

 

 

 的单教学,更受年轻人青睐

单板滑雪双板言更炫酷、个性化,该运动项目一直备受年轻一族的喜爱,对,西岭雪山不继的在升级改造完善景区的滑雪。今年,景区特别聘请30余名板教练,专对零基础的喜爱板年轻雪友开展专业的教学课程,让更多的体验冰雪的独特魅力

 炫酷滑雪比赛 2018雪搏大师邀请赛本周末开启

2018西岭雪山·雪搏大师邀请赛,作为西南地区影响力逐渐扩大的冬季雪山竞技运动项目,今年113-14日将继续在西岭雪山举行。本赛事由雪搏体育举办,成都西岭雪山滑雪场全力支持,旨在将滑雪打造成充满激情的时尚运动盛宴,成为滑雪爱好者一年一度最期待的精彩赛事。

(图文由西岭雪山景区提供)

 

[编辑:龙秋霞]