您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
重归亚特兰蒂斯欢乐世界全新升级!2018年2月16日重磅来袭
2018-01-31 15:42 来源:四川新闻网文化旅游频道

重归亚特兰蒂斯欢乐世界位于成都新津,是一家集户外拓展和游乐项目于一体的亲子互动游乐主题乐园。

该乐园以亚特兰蒂斯文化为背景,为游客重现了1200万年前的神秘古国——亚特兰蒂斯。乐园自2014年开园以来,累计吸引了成都及附近郊县近100万游客前去游玩体验,并好评连连。2018年初,该乐园在原有六大主题区域的基础上全新升级,新增9大组团40余项拓展娱乐项目,大年初一(2月16日)重磅呈现!

本次新增的欢乐滑草、时光跷跷板、童趣岛、欢腾地带、海神之路、秋千部落、勇士峡谷、疯狂滑道、魔法农庄……让孩子智能、体能、品质得到多项提升。

全园许多角落遍布秋千和吊床,俨然已是西南片区最大秋千乐园。疯狂滑道上演游乐园版“速度与激情”。勇士峡谷是智慧和勇气的集结地。隐藏在丛林中的童趣岛,自带神秘光环,高空丛林拓展让游客享受高空中探险的刺激。奇声妙想、亲子足球、积木……让家长和孩子在欢快地玩耍中,增加亲子感情,提升孩子智力和体能。

 30项高端游乐项目带给游客极致的游玩体验。充满幸福的海神眼,带游客鸟瞰整个乐园。重返亚特兰蒂斯,感受辉煌灿烂的亚特文化。西南首个以“漂流探险、特效互动”为一体的峡谷漂流——穿越大西洲更是充满挑战。亚特拉斯号,让游客变身最勇敢的海上之王。乘坐卡美拉祝福,获得最美好的祝愿……

重归亚特兰蒂斯乐园充分契合孩子天性,锻炼孩子体能,激发孩子智慧潜能……无论是亲子出游,还是随性游玩,这个亦真亦幻的欢乐王国都诚邀游客前去体验!

(图文由重归亚特兰蒂斯乐园提供)

 

[编辑:龙秋霞]