您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
女神专属福利—3月8日,预约都江堰景区免费畅玩!
2018-03-05 09:54 来源:四川新闻网旅游频道综合

元宵节刚过,寒潮早已褪去,此时春光明媚,正是错峰出行的好时节

步入都江堰景区堰功道旁梅花林的梅花已绽放多时,迎接春天。川派园林清溪园是离春天最近的地方,冒尖儿的绿芽、娇艳的花,溪水潺潺,屋中有景,让人心情愉悦。

 

最美川西园林——离堆古樁园内赏春花,观享誉世界的川派盆景,千年紫薇花瓶、紫薇屏风、张松银杏等“桩头六宝”。

 

国之瑰宝都江堰水利工程来一次拜水之旅,看宝瓶口、飞沙堰、鱼嘴的恢弘神奇,感受两千多年来的深厚的历史底蕴和文化内涵。

 

稳稳走过天下第一爱情桥——安澜索桥,享受春分拂面的惬意,到桥头许下美好心愿,新的一年爱情美满,家庭和顺。

 

一步步慢慢地登玉垒山,站在玉垒阁俯瞰都江堰市全景,感受什么是真正“锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。”

 

这样的良辰美景,这样的美好体验,通通都在中国黄金旅游走廊线路第一站——都江堰景区内!如果我再告诉你,这一切都通通免费呢?!

 

是的,你没有看错!这是都江堰景区送上的女神专属福利!只要您是女性,只要您关注青城山—都江堰景区电商平台公众号,进行网上实名预约,到时便可轻松入园,畅玩都江堰景区!让您在这醉美的时节里,尽情享受都江堰带来的人文与美景的双重美好体验!

 

活动细节,请往下看:

活动时间

2018年3月8日(8:00—17:00)

预约时间

2018年3月4日—8日

 


预约方式

 

1.散客通过关注“都来玩儿”微信平台,实名制免费预约门票,活动期间1个微信号最多只能预约3张(限女性游客使用)都江堰景区免票。活动期间总预约数量:都江堰景区门票30000张,额满截止;

 

2.(仅限团队)可通过拨打服务电话预约 028-87298269,旅行社须提供相关电子资料(女性游客姓名、身份证号,导游姓名、手机号)

 

3.游客网上预约时需填写入园人员对应的姓名、身份证,预约成功后将收到10657开头短信提示,表示预定成功。

 

入园方式


预约成功后凭身份证刷门禁入园

 

入园地点


都江堰景区离堆大门入园口(为了您的安全着想,请按照秩序排队哟。)

 

温馨提醒


1.游客请提前预约,此票为活动票不做任何退订与更改,限三.八节(2018年3月8日)当日使用,过期作废;

    

2.实名预约录入身份证时尾号为“X”,在录入时请采用英文大写;

 

3.如有疑问,请直接拨打客服咨询电话:028-87298269,或在“都来玩儿”微信公众号平台进行咨询。

 

30000张免票优惠回馈,都江堰带着满满诚意在这里等待各位女神大驾光临!


 

 


(图文由都江堰青城山景区提供)

 

[编辑:龙秋霞]