您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
福利放送:西岭又降春雪!
2018-03-06 15:18 来源:四川新闻网旅游频道综合

滑雪场景区三八节期间女性免门票  88元滑雪不限时


初春时节,乍暖还寒,水墨画风的西岭雪山又下雪了,三·八节期间,西岭雪山更是推出一系列优惠活动,让女性游客尽情享受舒心赏春雪的节日福利。



春雪又至,赏雪、滑雪一路体验

 

昨晚西岭又降春雪,西岭又被装点成银装素裹的一片,白雪皑皑,仿佛一片纯净洁白的世界。络绎不绝的游客前来这里继续感受白雪的魅力,玩雪、滑雪当然是必不可少的娱乐项目。

 

西岭雪山从来都是一个撒欢玩闹的地方。坐缆车到日月坪,阳光穿透雪林,落在铺满雪的木板栈道上,微暖的触感。经树林和冰雪折射的阳光,更是让林间步道多了一分梦幻的味道。伴随着气温的下降,空气中过于饱和的水汽遇冷,凝结成霜花挂在西岭雪山的浩浩林海当中,变成了令人惊叹的树挂。而随着阳光洒下,树挂闪耀出晶莹耀眼的光彩,独具风韵。
  

与山上的原生态徒步体验不同,山腰的映雪湖周边,又是一系列现代化的运功项目。滑雪,体验现代冰雪运动的刺激;坐ATV越野车,可以体验在崎岖山路上的奔放驾驶乐趣。热气球高空俯瞰,一眼览尽运动项目和原始森林。

 

有人说,春天的运动是为了穿上夏天的衣裳。那么,在成都长的膘,正好在成都之巅减掉。



女神节滑雪场景区免门票,早春福利送给女游客
  

赏春雪云海,湖畔项目运动,早春的西岭雪山有诗意也有活力。在三月八日节日前后,西岭雪山还为过节的女神们送上了早春福利,推出滑雪场景区女性游客免门票,并且在福利期内滑雪不限时等优惠。
  

优惠一:2018年3月5日——3月11日针对女性免后山滑雪场门票;
  

优惠二:2018年3月3日——2018年3月11日,88元滑雪不限时;
  

优惠三:2018年3月3日——2018年3月10日,持熊猫灯会门票参与滑雪享受48元/人/天;
  

优惠四:2018年2月22日起—3月11日景区推出索道套票(鸳鸯池索道往返+日月坪索道往返):180元(原价240元)



(图文由西岭雪山景区提供)

 

 

 

 

[编辑:龙秋霞]