您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
花舞人间,喜迎三八女神节
2018-03-06 16:23 来源:四川新闻网旅游频道综合

阳春三月,十二月中最具生命力的月份。

在这个特别的月份里,三月女神节,也是三月花开时。第十一届花舞人间杜鹃花节开幕啦!

花舞人间,各种花儿竞相绽放,千姿百态!三月,就让女人与花,一起相约花舞人间!

 

杜鹃花 漫山遍野 盛景空前

 

130多个品种,数百万株杜鹃竞相绽放,全球独有的“杜鹃花瓶”“杜鹃花树”“镂空杜鹃花柱”……等精品杜鹃与漫山花海遥遥呼应,上演一出花舞大戏!

 

郁金香 欧洲花卉 成都怒放

 

在杜鹃花的印衬下,郁金香变得更加灵动了,从圣诞节到来年的4月,百万株郁金香在景区恭候您的到来!


花团锦簇 春色满园关不住

 

海棠花、洋水仙、瓜叶菊、金合欢、虞美人、金鱼草、桃花、梨花、樱花……数十种花卉陆续绽放中,引来无数爱美的游客,他们在花下欣赏、闻嗅、品评、拍照,亲情、友情、爱情伴着花儿的芬芳,草儿的清新,在花舞人间缓缓流淌……

 

赏花游玩两不误

 

位于花卉博览园全新打造的银色海滩,大人小孩同欢乐,不仅能让你感受海滩风情,还能共享亲子之乐!云海划船也能让你感受别样的优哉游哉之情哟!

 

住宿&餐饮

民以食为天!花舞人间醉心楼餐厅,让您感受新津特色河鲜,绽放味蕾,根本停不下来!提前订餐、订住宿可免门票哟!详询:028-82555666

 


花舞人间——您放心舒心消费的选择共创共建放心舒心消费城市全力打造放心舒心消费示范景区

 

扫码关注即可报名哟~

 

公交出行

从成都市新南门客运站、石羊汽车站、城北客运中心站乘车至新津,在新津汽车站转乘出租或522路公交车即可到达景区西大门。

 

自驾出行

1.成雅高速至新津南(邓双)出口下,按交通指示牌前行到达花舞人间东大门

2.大件路成都至新津段,按交通指示牌前行到达花舞人间西大门

3.成新蒲快速通道至新津段,按交通指示牌前行到达花舞人间西大门。

4.成安渝高速已经开通!重庆方向游客沿成安渝高速,经成都二绕可快速到达景区哟!

地址:成都南郊新津新蒲路梨花溪1号

电话:028-82555666

 

(图文由花舞人间景区提供)

 

[编辑:龙秋霞]