您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
饮一壶热咖啡,细听达古冰山的故事
2018-03-07 15:03 来源:四川新闻网旅游频道综合

眼看就是3.8妇女节啦,前几日,发布“三八·妇女节”对所有女性免门票的消息,女同胞们纷纷表示,“妇女节在达古冰山”不见不散!

 


结果就在3月6日,在2017中国(成都)旅游风云榜颁奖典礼中,达古冰山景区脱颖而出,荣获年度最具影响力的最佳旅游目的地奖项。

 

今天的达古,果然对大奖和节日做出反应,一场瑞雪如期而知,为明天的女神出游提前将景区装扮一新。达古冰山的冬季还没有完全过去,这一场春雪又把达古冰山打扮的银装素裹。雪绒花、冰凌花映衬着刚开的野桃花、红沙棘,更让中国第一彩色冰川应景、应情,如此雪景方为春雪一绝。

 

除了雪花,你还可以和达古冰山的明星萌宠藏酋猴欢乐互动。藏酋猴喜群居生活,通常大规模出动天性活泼,不怕与人接触。虽然,它们是吃货,但绝不会抢夺游客手中的食物。在金猴海旁,有专门的藏酋猴观赏区,每天都有近百只在此觅食。这里的藏酋猴温顺、憨厚,但路遇熟练的老手,见到就卖个萌,只为与你分享手中的食物。

 


这天到达古,中国海拔最高的咖啡馆为你而开!在清凉的冰雪世界里闲饮一壶热腾腾的咖啡,饮一壶“三八·妇女节”的浪漫!咖啡馆是达古冰山山顶唯一的建筑物,海拔4860米,全透明玻璃,能欣赏冰山壮美景致,且每一面所看到的景致都不相同。

 

当然,玩雪的同时,安全也是很重要的,达古冰山景区一线工作人员早已按照预案,开展相关安全保障工作,确保广大游客朋友能安全、尽兴的在冰雪王国“撒野”。

 

三八·妇女节,达古冰山景区将对所有女性免达古冰山门票。品一杯全世界最孤独咖啡馆的咖啡,看一群世间最腼腆可爱的藏酋猴。

 

3月8日,相约达古!

 

【达古冰山景区】

 

地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

景区咨询电话:0837-6729999

 

门票信息:达古冰山景区门票全年实行优惠价,由原价200元实行感恩优惠门票价,即60元/张。执行时间为2018年1月1日至2018年12月31日。

 

温馨提示:全程为柏油路,路况良好,沿途没有冰雪路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

 

达古冰山,位于阿坝州黑水县境内,旅游资源配套成熟,餐饮、住宿一应俱全,无冰雪路面等危险地段,通往景区的交通实属便捷。

 

(图文由达古冰山景区提供)

[编辑:龙秋霞]