您当前的位置:旅游频道
来浩海立方,玩寻鱼大冲关
2018-04-02 14:52 来源:四川新闻网旅游频道综合

 在这万花盛开的四月,过腻了看花晒太阳的日子,去浩海立方海洋馆里寻找那抹蓝色的静谧闯关是不是很有意思!?4.1-4.30日周末及节假日,入馆即送闯关小卡片,鲸鲨关、水母关、鲨鱼关,冲到哪关算哪关!每过一关都会得到鱼儿贴纸,集齐3张就有礼品送,小海今天不仅带大家探秘海洋闯关还有超级美食推荐哦!

第一关:鲸鲨关

第一个登场的当然是镇馆之宝鲸鲨!鲸鲨化作巨型鱼神在海底等着你,凡是想通过隧道,必须找到它哦!

第二关:银龙鱼关

凶狠的银龙巨怪,身披银色盔甲,利刃一般的尾鳍是它绝世利器,有把握通过它镇守的江海奇观索桥吗?

第三关:狮子鱼关

憨态可掬身似花朵的外表是它迷惑敌人的致胜法宝,在冷海区能否逃离身含剧毒的它拿到贴纸?通关礼品:超萌雪鸮钥匙扣

第四关:海鳝关

善于躲藏的技能,迅猛的出击,稍微一松懈便会成为其盘中美食,是否能比海鳝还要迅猛,看你的本领!

第五关:水母关

纯透明的颜色,纤细的刺须,一招不慎便会中毒,找到它并让它俘获你的心即可获得第五张贴纸,是否继续向前呢?通关礼品:卡通笔筒

终极关:鲨鱼关

终于来到到最后一关,锋利的倒刺牙,1700磅的咬合力,凶猛无比!作为关卡最后一关只能智取,不可强夺!战胜它便能获得终极鲨鱼贴纸。礼品:企鹅萌宠玩偶!

除了有趣的闯关活动,清明三天小长假4.5-4.7日来馆的勇士们还可以一饱眼福,难得一见的水下芭蕾表演等你来看!

当然不要忘了浩海立方海洋馆特色,每个月都会举行的免费海洋科普课堂专业的老师带你遨游海洋王国,学习《海洋百问》,还可以自己动手diy画风筝

这个四月,一起来闯关,看人鱼表演水中芭蕾,上免费海洋科普课!做海洋闯关大英雄!大英雄是否要饱餐一顿后再战海洋?话不多说!上菜!给大家推荐就在海洋馆旁的食补天堂——港粤食府

 功力深厚顺德主厨坐镇将正宗菜带到了海滨城,好吃嘴们千万不要错过了,推荐几道菜给大家感受下:港式烧乳鸽,松脆外皮,外焦里嫩!好吃的都不想去闯关了,还有烧腊拼盘,港式菠萝包,酥脆外皮入口即化,兴奋到飞起来!

 地址:成都海滨城购物中心4楼A区410  港粤食府

 文末送福利:评论你想和谁去浩海立方?为什么?最终选出8名网友获奖,具体活动详见二维码内容。


(图文由浩海立方景区提供)


 

[编辑:龙秋霞]