您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
西岭仲春观景,新套票直达日月坪
2018-04-02 14:34 来源:四川新闻网旅游频道综合

仲春二月,西岭雪山呈现出神奇的多样景观,原始森林草木萌芽,春雨过后云雾频现,滑雪场还能继续滑雪。与此同时,西岭雪山推出了观景优惠套票,让游客可以从山脚直达日月坪,一口气看完从平原到雪山的高山景观。



    到云端的西岭雪山,看春天的慢镜头特写

虽然只与成都市区相距百公里,西岭雪山的气候却截然不同。成都平原的气温和雨水总是随机变幻,一会儿如同初夏一会儿如同初春。眨眼间,成都平原的草木就长出了深深的绿枝蔚然成荫,人们还来不及观赏春天的风景,就已经面临初夏的烦恼了。

但是在高海拔的西岭雪山,一切物候的变化,都按部就班的按照四季规律进行。

初春一月积雪开始融化,仲春二月草木发芽,阳春三月山花盛开,有条不紊的逐次登场,不会乱了顺序。而且由于是高山环境,春天物候的变化速度要慢得多,看上去就像慢镜头特写,让人们有足够的时间欣赏。

在春季,西岭雪山有漫长的云雾景区期。雾海簇拥群山,云海映衬雪山,霞光四射气象万千,从日月坪与阴阳界之间的任何一个地方放眼望去,都是美不胜收的宏大景观。

西岭雪山的原始森林绵延上百平方公里,最精华的高山原始森林,都有平坦的步道贯通,让游客可以近距离接触。在这里,草丛冒出一簇簇绿叶,灌木萌发点点嫩芽。高山杜鹃也在斑驳的树枝上长出一层层绿意,让人细看高山花海是如何酿成的。

为让游客尽情享受观景体验,西岭雪山景区3月30日起将执行今年全新的观景套票价格:原价240元的“鸳鸯池索道+日月坪索道”仅需140元。




     结伴观景西岭,酒店送出大福利

在对快速观景游客推出观景套票优惠的同时,西岭雪山还对畅玩游客推出了360系列之“春季”观景酒店福利。

4月12日前两人入住映雪酒店的游客,也将享受到439元/天的福利,包括早餐、住宿一晚,以及2人门票、2人鸳鸯池索道往返1次、2人日月坪索道往返1次的优惠。

结伴游西岭雪山,享受住宿、门票、索道一路畅通的福利,一次预订,就能全程畅玩。
     西岭雪山近期优惠一览



1)360系列之“春季”观景产品之映雪酒店:439元/2人/天,(含早,住宿一晚、2人门票、2人鸳鸯池索道往返1次、2人日月坪索道往返1次)。(4月12日前有效)

2)3月30日起,原价240元的“鸳鸯池索道+日月坪索道”观景套票仅需140元。


(图文由西岭雪山景区提供)

 

[编辑:龙秋霞]