您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
专治各种无聊,成都周末假期潮范玩法在这里
2018-04-03 16:40 来源:四川新闻网旅游频道综合

正值外出踏春好时节,怎能少了新鲜有趣的活动?如果你还在为周末、清明及五一小长假去哪儿发愁,不要着急,从现在开始,一系列精彩活动正在赶来路上了,填补你的空虚寂寞冷。机智暖心的警犬萌宠,激烈精彩的冲关挑战,动感时尚的街舞盛宴,真实有趣的职业体验,惊险刺激的极限运动......百变多样的玩法,将为你打发无聊的时光

 下面,献上成都周末假期超有趣的潮玩攻略


 

带上爱宠坐过山车?

带着爱宠一起是一种怎样的体验?据了解,作为全国领先上演“萌宠开放日”的主题园,成都欢乐谷将在4月14日至15日对宠物们敞开大门,狗狗是不会被拒之门外的,所以市民朋友在到欢乐谷踏春赏花时,不妨带上自己的爱宠一起感受春天。当然,坐过山车肯定是不行啦。

 但相较于有“家”萌宠,流浪小狗就没那么幸运了。所以,成都欢乐谷还将举办一场流浪狗爱心领养活动,帮助一群可怜的小家伙寻找一个温暖的家,有意向领养的朋友,一定要及时关注相关信息。

 

城市定向赛 挖掘身体极限

“警察和消防员奥运会”之称的世警会将于2019年来到成都,为助力第18届世警会,一场超燃的城市定向赛即将在成都欢乐谷拉开帷幕,活动现场将分为专业竞技组和市民体验组,为全城市民提供一系列欢乐体验。

刺激的游乐设备挑战,专业的技能比拼,对抗完成十余种极具挑战性的项目,敢不敢来一场和警察消防员之间的实力对决?喜欢刺激热闹的朋友,千万不要错过这场时尚炫酷的体育赛事。


 

热血街舞秀 与大师同台PK

最近有两款街舞类综艺节目在网络爆红,时下新潮的玩法当然是“街舞”了。5月26日,一场街舞风暴将席卷成都。成都欢乐谷将联合Sinostage舞邦,打造一场最专业的街舞盛典Arena After Party,这是一场集结说唱、涂鸦、街球等众多“潮”元素的主题街舞秀,届时,将有来自全球专业齐舞大赛Arena的先锋团体,和你一起“嗨翻天”!


 

儿童职业体验 变身小警察

推荐了这么多大朋友的玩法,当然也不能忽视了小朋友们。6月1日儿童节怎样才算过得精彩?推翻套路,变身小“大人”,来一场有趣的职业体验吧!小朋友身着制服变身“小警察”,现场学习各种消防知识,并在警察叔叔的带领下进行安全检查、消防灭火、处理纠纷等一系列职业体验活动。学习玩耍两不误的儿童节,就在成都欢乐谷。

 

极限精英赛事 嗨翻端午

端午节没有龙舟赛的主城区照样可以精彩。一场时尚、炫酷、充满挑战与激情的极限表演现场,人气不输划龙舟比赛。端午小长假期间,小轮车、轮滑、滑板国内外选手齐聚成都欢乐谷挑战跳升、飞越、攀爬等高难度动作,展示速度与技巧的完美结合这是一场极限高手大秀绝招的活动,喜欢惊险刺激的朋友千万不要错

 

这么多潮流玩法,总有一款适合你。快约上三五好友,一起来玩吧!


 

优惠信息:

即日起5月31日,通过成都欢乐谷官方微信提前预订网络夜场票,特惠价仅69元/一张(清明小长假和五一黄金周期间特惠价75元/张)。

 

(图文由成都欢乐谷提供)

[编辑:龙秋霞]