您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
清明小长假,达古冰山有你好“看”!
2018-04-04 11:03 来源:四川新闻网旅游频道综合

“当你在成都露着腰,而我在达古冰山裹着貂。”又在达古冰山近日一场大雪中实现了,当成都近几日已超过30℃时,达古冰山却忽然天空中飘起了多多白雪,瞬间一片银装素裹,积雪颇厚。

在清明小长假即将到来之际,达古冰山风景名胜区,作为2018年四川最值得期待旅游目的地,以一场冰雪迎接各地游客,地理区位也很优越,交通安全便捷,可谓不翻山而穿越高山峡谷,不冒雪而置身林海雪原,不登山而屹立雪山之巅。据了解,此时达古冰山正值花季,野桃花、樱花、李花等已开放,更有达古冰山的特色“雪花”,经历过冰雪的鲜花能绽放出更美的花朵。同时,达古冰山的森林覆盖率极高,氧气充足,距离成都市200余公里,空气质量好,正是一家三口出行前往的最佳目的地。

关于清明小长假期间,到达古冰山沿线的食宿情况也不拥堵,整个黑水县的配套设施都在完善从高端酒店到中端酒店再到青年旅舍,都齐全。吃的部分,黑水是有机生态食物出产地,食品、牛、猪等都是原生态养殖,比如藏香猪和牦牛肉尤其是黑水的土豆,在全省还获得奖项包括晚上的烤羊、篝火锅庄晚会,在景区8公里以内


地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

景区咨询电话:0837-6729999

【门票信息】:达古冰山景区门票全年实行优惠价,由原价200元实行感恩优惠门票价,即60/张。执行时间为201811日至20181231日。                                   

温馨提示:全程为柏油路,路况良好;达古冰山早晚温差大。

达古冰山,位于阿坝州黑水县境内,旅游资源配套成熟,餐饮、住宿一应俱全。

 

(图文由达古冰山景区提供)

[编辑:龙秋霞]