您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
清明武隆仙女山下雪了,别忘了带衣服来“加油”
2018-04-07 11:00 来源:四川新闻网旅游频道综合

昨天重庆武隆仙女山迎来有史以来第一次“4月飞雪奇观。早上7点,仙女山突然下起了鹅毛般的大雪,引得山上游客大呼惊奇。不一会儿,道路和草地上就垫起了非常明显的一层积雪,将仙女山笼罩在一个白色的冰雪世界中。

据悉,清明节重庆一直处于降温降雨天气中,进入4月出现降雪天气在仙女山也是第一次,景区第一时间组织员工清理了路上积雪,并做好防滑处理,确保游客安全

清明游武隆,高速免过路费,另外,武隆景区特针对四川籍自驾车给予每车100元的油费补贴!(在仙女山景区凭川籍车行驶证即可领取,每天限前150辆)。

清明期间到武隆旅游还能游览中国唯一的世界自然遗产天坑、世界最大天生桥群—天生三桥,中国唯一的世界自然遗产洞穴—芙蓉洞,以及经几千万年前造山运动而形成的—龙水峡地缝等景点,以及观看张艺谋印象系列收官之作《印象武隆》大型实景演出。

 

 (图文由武隆旅游提供)

[编辑:龙秋霞]