您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
《王牌大救星》拯救计划总动员,你是关晓彤的超级英雄吗?
2018-05-15 10:39 来源:四川新闻网旅游频道综合

近期,《王牌大救星》明星轻综艺刷爆朋友圈,你玩过了没?再不一起玩,你可能会out到没朋友哦~

什么?还不知道是什么?偷偷告诉你吧,这是一款将刷新你三观的“游戏”,720度超级全景下,一秒钟浸入自然遗产武隆风景区,同时,你还有一个光荣而艰巨的任务——收集光能碎片,拯救关晓彤!

别慌,出发之前一篇完美攻略送上,分分钟让你成为关晓彤的超级英雄!

晓彤对你有话说:


(点击视频观看吧!)

切记在武隆的这些地方,或许能找到光能量碎片,智慧和胆量将成为你的利器!

天福官驿,抢占先机

找到神秘隐士,赢取信任喜获助力:得到关晓彤的线索,找到武隆好友——神秘隐士,接受他的挑战,并赢取信任,可以得到光能碎片,还能得到他的一臂之力哟。

百米高台,收集光能

百米玻璃眺台记忆大考验,一步走错粉身碎骨:百米玻璃眺台出现异象,凭借超强记忆力才能选择唯一路径到达光能碎片目的地。切记,要时刻防御影子怪,不能让他抢走碎片。

天生三桥,赢得助力

天生三桥暗藏玄机,智慧勇气缺一不可:天生三桥的天龙桥,黑龙桥,青龙桥景点某处,隐藏着用形状代表的秘密暗语,需要用你的慧眼识破,那么你就能收获代表着善良、智慧、勇气的三种光能碎片。

众里寻它,光能神器

龙水峡瀑布自有奥妙,天时地利至关重要: 光能碎片并不是收集全后就能发挥它的神力哟,需要在特定的地点特定的时间通过特别的处理,才能得以妙用,龙水峡瀑布的水是关键。

终极PK,拯救爱豆

龙水峡地缝终极大战,唯正能量与爱无敌:长期的压力和烦恼滋生出来的终极影子怪,其实只需要用正能量和爱去感化他,用拼合好的光能量画出一颗爱心,剩下的就看你的了!

英雄征集令:集齐能量,拯救爱豆!还等什么,get攻略一起出发吧

马上进入游戏 链接:http://srwl.ly.qq.com/

 (图文由武隆旅游提供)

[编辑:唐秸]