您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
“5·19中国旅游日”达古冰山开启免门票模式
2018-05-17 15:10 来源:四川新闻网旅游频道综合

“中国旅游日”源自天台山 《徐霞客游记》开篇《游天台山记》:“癸丑之三月晦(公元1613年5月19日),自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。”《徐霞客游记》开篇的短短24个字,为后人留下了文化旅游的瑰宝。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。

旅游已经成为我们生活最重要的组成部分之一,旅游让生活变得更加美好。今年的“5·19中国旅游日”达古冰山景区特别推出免门票的优惠政策,让更多朋友走出城市,拥抱自然,放松身心,感受到旅游对生活带来的幸福体验。同时,今年为达古冰山景区对外开放的第10年,为了回馈游客的支持与厚爱,景区2018年全年实行优惠票价,由原来的200元/人门票降价为60元/人。

目前正值初夏时刻,我国多地已经提前入夏,开启了酷暑模式,而此刻达古冰山的4860观景平台上仍是一派雪国风光,四处都是茫茫积雪,甚至需要穿着羽绒服保暖。同时,5-6月也是达古冰山的高山杜鹃的绽放旺季,四十里的花海长廊任你尽情徜徉,感受达古美景的鸟语花香。

达古冰山景区山下杜鹃盛开,山间森林葱郁,山巅冰雪覆盖,是您夏日避暑养生和休闲度假的首选之地。

 

 (图文由达古冰山景区提供)

[编辑:唐秸]