您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
不热血不潮玩 欢乐谷Arena battle party本周末炸裂开启
2018-05-22 16:53 来源:四川新闻网旅游频道综合

现象级街舞综艺节目《这就是街舞》虽然已于近期热血收官,但“街舞元年”让原来属于小众圈层的街舞走进了大众视野,并迅速走红点燃了全民街舞的热潮。即将于本周六(5月26日)在成都欢乐谷举办的“Jam Originality2018”(Arena battle party)就将让大家感受一场酷炫的街舞狂欢,同时,街舞爱好者们也可以感受到纯粹的街舞文化、零距离体验经典的炸裂现场。

Jam Originality是我国目前高水平、具有权威性和影响力的国际街舞大赛,每年世界各国很多热爱HIP-HOP文化的人们不惜路途遥远争相奔赴,只为在这个舞台上实现自己的梦想。“Jam Originality2018”街舞顶级盛宴由成都欢乐谷、SINOSTAGE舞邦(Arena舞朝竞技场全球齐舞大赛主办方)与CDC BreakerzCrew联合主办。

据了解,本次“Jam Originality2018”特别的地方在于,它与亚洲颇具影响力的街舞赛事--新加坡Scape Radikal Forze Jam联手,邀请到来自美国、法国、日本、新加坡等极具知名度与丰富经验的国际裁判、嘉宾,以及Arena舞朝竞技场的街舞高手们同场展开热血battle。

KATSU ONE

这次坐镇现场的裁判都是国际街舞界中大神,随便说一个名字都是响当当的人物。比如KATSU ONE,他是首位进入全球著名街舞大赛“FREESTYLE SESSION”决赛圈的亚洲BBOY;曾带领团队夺得韩国R16街舞大赛的BATTLE和齐舞双料冠军;从09年开始,他先后被邀请担任纽约“RED BULL BC ONE”、德国“BATTLE OF THE YEAR”、韩国“R16”等多项世界顶级街舞赛事总决赛的裁判,他的舞蹈技巧至今仍对全球的BBOYS有很大的影响。

既然能邀请到街舞大神们助阵,想必到现场参加比赛的阵容和表演一定都是十分精彩的。5月26日当天的比赛将从下午4点开始,一直持续到晚上11点,比赛团队将按照舞种和组别先后展开All Style和Breaking的精彩对决,最终单人项目的冠军可获得免费参加新加坡“Scape Radikal Forze Jam2019总决赛”的机会。


如果你正为上周错过了Arena大赛成都站何展成、经纬等知名舞者带来的燃炸现场而遗憾,那么这次的“Arena battle party”就不能不看了。这场世界级高手间的对决谁将会摘得桂冠?现场又将掀起怎样的“风浪”?答案都将在当晚逐一揭晓。

“Jam Originality大赛”将在欢乐谷园区内的欢乐剧场举行,想亲临现场感受街舞魅力的爱好者们,可以购买5月26日的欢乐谷夜场门票进场(已购买全日门票无需另购夜场票),另外,还可以在检票口领取专属的Jam Originality手环。这个周末的夜晚,注定将被一次纯粹的Underground较量、一场顶尖舞者的齐舞盛宴火热引爆。

优惠信息:

即日起至5月31日,通过成都欢乐谷微信公众号购买欢乐谷夜场门票,可享受59元大学生夜场票、69元平日夜场票的优惠(注:需刷本人身份证入园,学生票需配合本人大学生证使用)。

 (图文由欢乐谷提供)

[编辑:唐秸]