您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
就这么简单粗暴,虹口漂流体验券免费领!
2018-06-08 15:40 来源:四川新闻网旅游频道综合

讲真,一到夏天,我就想化为一棵海草,

全天泡在水中,随波飘摇...

这!只!是!个!梦!

这!明!明!就!可!以!办!到!

随波飘摇、浪花里舞蹈...歌里魔幻般唱的,其实你可以换个方式,轻松实现:去漂流呀!去漂流呀!去漂流呀!


翻滚在大山间、浸泡在泉水中、碰撞在岩石间、浪荡在...那一刻你可能比海草都还浪荡、还飘摇,甚至还会绝望,好不好。

咱四川有N多漂流,但是坐“老大交椅”的永远都是都江堰的“虹口漂流”,它从区域位置、自然风景、配套资源...占尽了天时地利人和,你不得不服!

在成都,要是你没去虹口漂过,或者去虹口打过水上麻将,那你是货真价实的“成都地域拖油瓶”(该名词解释,请自行百度)!
      今年虹口漂流从4月28日就开始漂了,这样一个大好机会小喵是不会错过的,特意前去体验了一盘,清凉依旧、刺激不减,关键配套一年比一年好,今年全线免费wifi覆盖、漂完还可以洗热水澡、起漂码头也是豪华升级(感觉像是坐邮轮.gif)……反正就是价格木有变,还是198元,但好感度却是蹭蹭蹭的上涨。

 

耍虹口漂流,当然不止漂流,“水中麻将”必须要体验一下,并且这个“绝活儿”的起源地就在虹口,几公里长的水上麻将,打起来,即便输钱也开心。这几年在虹口还变异出很多新花样儿,啥子“水中烧烤”、啥子“水中足疗”...

 当然你要是个吃货,虹口的冷水鱼绝对不要错过!别怕!100%山泉水养出了的冷水鱼,细嫩安全。还有都江堰特色烧鸡、烤羊肉,价格也不贵,绝对不要错过!

 如果觉得一天耍不安逸,可以耍两天,虹口漂流附近住的也很多,除了配套齐全的虹口漂流酒店,周边还有N家温泉酒店。白天先来个漂流,冷成瓜娃子,晚上再去泡个温泉,“冰火游”,绝对舒身健体……

不扯了,大家都懂,我要说正事了!

惊喜从下面开始……

免费请你去虹口漂个流

活动时间:6月8日-6月14日

活动奖品:2张虹口漂流体验票(总价值396元)

门票使用时间:6月16日至7月8日内使用

获奖公布时间:6月15日

*通过微信直接发信息,进行通知

参与方式:扫描关注微信公众号“小喵去旅行”在该文后进行留言,内容为“你最有意思的一次旅行故事”或“你第一次漂流的经历”。

评选方式:小喵编辑团队会对所有留言进行评判,并参与留言D赞数来综合评判 。

活动提示:

留言内容符合活动规定,并符合法规。

如留言内容不符合要求,小喵有权不将评论放出

活动门票为赠票,不得进行转售。

玩转虹口漂流

虹口漂流被誉为西部第一漂,就在都江堰的山谷里,10公里的漂流道会让你透心凉,这里的“水上麻将”、冷水三文鱼是一绝。

地址:都江堰虹口乡光荣村(距成都70公里)

漂流全长:10.2公里

漂流价格:分为舵手漂和自由漂,成人票198元/人次,1.3米以下-1米以上儿童票价99元/人次,1米以下儿童不能参加漂流。

营业时间:8:30-17:30 *7月至8月开放时间会延长

周边玩耍地:连山坪、虹口森林公园等

咨询电话:028-89729999 

就这样,福利如上,想去做个海草的你,赶快留言吧!小喵在这里等你!

(图由虹口漂流提供)

[编辑:唐秸]