您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
西岭雪山消夏音乐避暑节下周开幕,一起来决战成都之巅!
2018-06-28 16:16 来源:四川新闻网旅游频道综合

进入盛夏,天气逐渐炎热,清凉避暑季即将到来,你想好去哪里凉快凉快了吗?围绕“天府文化”的定位,延续“成都之巅”的专属文化体系和“音乐”子品牌,西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”即将在7月5日盛大开幕,届时不仅有抖音达人“小圆脸雪雪”、建设路冰粉嬢嬢以及数十位抖音达人加盟,现场还可以DIY专属冰粉、与网红拍照景观互动合照等等,一系列好玩的活动,等你来打卡,一起来决战成都之巅!

 西岭雪山景区消夏音乐避暑节即将开幕

网红大咖齐聚,决战成都之巅

据了解,本次西岭雪山景区消夏音乐避暑节,将于7月5日在宽窄巷子小洋楼广场盛大开幕。活动现场将会邀请“小圆脸雪雪”、建设路冰粉嬢嬢以及数10位达人齐聚现场,一起来嗨玩!近距离接触网红的机会,一定不要错过!

活动现场,可以品尝到冰粉嬢嬢的秘制冰粉,甚至可以自己DIY一碗专属于自己的“黑暗冰粉”;喜欢打卡网红拍照地的小伙伴们也千万不要错过西岭电光走廊和征服成都之巅区域哦,无论是酷炫迷幻风还是创意小清新,都可以轻松hold住,刷爆盆友圈!同时,现场还可以体验西岭世界杯AR游戏,调动你的运动神经,通关后还有小礼物可以领取!

7月5日,我们在宽窄巷子,等你!

 消夏避暑成都之巅

玩转西岭一整夏

西岭雪山景区作为成都第一峰,全年温度不超过25℃,在夏天就更凉快了!盛夏时节,景区内的气温极其舒适,游客可以在山上看浩瀚的云海和壮观的日出,也可以和朋友露营,在星空下畅谈。如果你想洗肺,原始森林是个好去处。此外,除了绝美的风景、安逸的休闲度假环境,景区内还有很多运动项目,比如ATV、射箭、溜索、热气球等等。天气凉爽,风景惊艳,项目刺激,坐看云卷云舒,西岭雪山,消夏避暑优选之地!

 近期优惠:
       一、2018年11月30日前,后山滑雪场景区执行30元景区门票优惠价。
       二、2018年11月30日前,“鸳鸯池索道+日月坪索道”观景票仅需140元。

 

 (图文由西岭雪山景区提供)

[编辑:唐秸]