您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
全新宝马X3开进武隆天坑 100层楼高悬崖上演“绝壁飞车 ”
2018-07-04 09:54 来源:四川新闻网旅游频道综合

7月3日晚上20:00,全新BMW X3在世界自然遗产地——武隆天生三桥举行了新品发布会,知名歌手朴树、袁娅维、常石磊联袂现场打CALL,宝马管理层及投资人、全国300家知名媒体、上千名宝马车主,在鬼斧神工的自然美景中共同见证新车发布的同时,还参加了一场无与伦比的天坑峡谷音乐盛会。

壮观夜景下的天坑盛会

新车发布会 万众瞩目

车界王者搭档5A景区 宝马上演绝壁飞车

全新BMW X3作为SAV——高性能运动多功能车开创者,以创造不受天气路况局限的驾驶快感为己任,让内在能量蓬勃释放,在全球拥有超庞大的车友粉丝。和宝马车届王者身份一样,作为同时拥有世界遗产地、国家5A级景区、国家旅游度假区三块金字招牌的武隆景区,成为此次新车发布会最佳亮点元素。

 在宝马新车主欢迎仪式上,宝马X3主题光影洞穿天坑黑夜,照亮万丈崖壁,壮观场面叫现场游客直呼“不可思议”!随后,在300米、将近100层楼高的绝壁上,一个面积达4500平方米的X元素破石而出,耀眼夺目。

突破传统重力,天坑悬崖峭壁上演绝壁飞车

 不走寻常路,最后,宝马新品BMW X3以最炫酷姿势众望登场,从X舞台慢慢沿着垂直崖壁向上飞驰,带感的轰隆引擎声、“绝壁飞车”超强视觉冲击,再次印证了宝马X3“超强实力担当”。

 袁娅维领衔天坑峡谷派对 朴树开天坑演唱会

 视觉上惊为天人,音乐演唱会却能让耳朵怀孕。不同常规新车发布会,此次宝马更是邀请了三组音乐大咖现场助阵,房东的猫、旅行团乐队、袁娅维、常石磊悉数登场,堪称一场峡谷音乐盛会。

 房东的猫

 袁娅维激情嗨唱

 朴树深情演唱《平凡之路》

 歌星朴树登场更是将演唱会推向高潮。“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案!”一首《平凡之路》,引得现场集体合唱,当朴树奋进激昂的歌声在天坑崖壁间千转百回,整个山谷被歌声唤醒。

 高端心理体验 更是一场惊心动魄的视觉盛宴

 “只要你要,只要我有!”宝马资深培训师董威,从个体生命体验的感性视觉,对宝马新车进行现场分享。此次,宝马新车发布会不仅仅是一场高端心理体验,它将发布会设定在世界规模最大的串珠式天生三桥景区,更是一场惊心动魄的视觉盛宴。

车迷化身歌迷 现场激情四射

 大型视听觉盛宴

   发布会以青龙桥一侧崖壁作为主背景墙,通过高低落差达300米的垂直峭壁,设置一场大型山体3D影像互动大戏。气势磅礴的悬崖绝壁飙车、天坑璀璨夜景,宝马新车X元素与壮观的天生桥群完美融合。


(图文由武隆旅游提供)

[编辑:唐秸]