您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
七月,来千野草场过暑假!
2018-07-09 17:24 来源:四川新闻网旅游频道综合

露营狂欢,嗨浪飞扬。蠢蠢欲动的暑假,没有什么比一场草地上的狂欢更振奋人心的了。由石柱土家族自治县人民政府、石柱县旅发委、重庆石柱农旅融合发展集团有限公司主办,星采传媒机构承办的2018重庆·石柱千野草场露营狂欢节来啦,7月14日盛大开幕!

石柱千野草场位于鄂渝交界、长江南岸的中国夏都——重庆石柱土家族自治县境内,距离四川约500公里的高山台地。台地之上,延展着万亩草甸、万亩火棘、万亩石林、万亩柳杉。夏日千野,清凉宜人,花香遍野,风景如画,是盛夏户外爱好者的避暑胜地、露营天堂!

千野草场芳草萋萋,牛羊成群,置身草场,可以感悟“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的南国草原美景。这里有闻名全国的“卡斯特地质地貌大观园”和“火棘艺术殿堂”,令人陶醉其中。千野草场夏季平均气温仅12-20℃,是重庆市著名的避暑胜地,被称为重庆最美草地。

千野草场的夏季青草茫茫、绿意森森,让人心旷神怡。色彩斑斓的帐篷星罗棋布,点亮今夏千野最亮的星空。

本次千野草场露营活动分为三个主题:千野看一夏、千野嗨一夏、千野泡一夏。首站狼群集结,齐聚千野,7月14日、15日决战之夜的世界杯大型户外直播秀怎么能错过,各地游客齐聚千野,共同为四年一度的足球盛事摇旗呐喊!7月21日、22日嗨起你心中的摇滚梦,在千野挥洒你的不羁青春。7月28日、29日让你向往的暑假任性到飞起来,星空露营相伴,这个暑假包你好玩!

千野草场贴心打造独家暑你体活动。暑你混账、暑你凉凉、暑你嘴碎、暑你能跑、暑你会睡等等,好戏一个不落,等你来上演,世界杯直播、啤酒美食统统给你准备好了。让你疯玩不停,开心不停。

从成都到石柱,邻居家的暑假,别样精彩,7月14日,小伙伴们约起,重庆最美草地千野草场来撒野!

 

(图文由石柱县旅发委提供)

 

 

 

[编辑:唐秸]