李锐带队避暑,武隆“村长快乐营”开营啦!

2018年08月10日 10:49:35 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:唐秸

每次《爸爸去哪儿》播出,明星爸爸和天真可爱的萌娃都会毫无例外的圈粉无数,带上孩子去旅行,去看更大的世界,让他们更快乐的成长也是很多爸爸妈妈的心愿之一。作为《爸爸去哪儿》第二季首站取景地,武隆每年都会开展“村长夏令营”、“村长冬令营”活动,邀请到《爸爸去哪儿》的“村长”李锐,与众多亲子家庭共度美好的亲子时光。

这个夏天,“村长快乐营”将于8月20日-22日开营,在明星村长李锐、专业户外活动教练、随车导游的带领下,亲子家庭将在三天两晚的时间里逐次参与亲子趣味活动、亲子研学、亲子潜能开发等一系列环节,以促进孩子身心的健康成长,增强孩子和家长的情感交流。活动现场更能让每个孩子都有机会像明星的萌娃一样接触明星村长李锐,让孩子的假期生活更加丰富多彩。本次快乐营有哪些惊喜呢?

惊喜一:村长课堂+爱心互动,快乐成长更懂感恩

在仙女山大草原开设大自然课堂,由李锐亲自担任演讲嘉宾。正如《爸爸去哪儿》歌词所说的“这是第一次当你的老爸,我们的心情都有些复杂”,为人父母也是一门大学问,除了玩得开心,村长课堂还会带给爸妈和萌娃们更好相处的小妙招哦!

把每次旅行都当成学习的过程,只有知道美好生活来之不易才会好好珍惜,在献爱心环节,每个参营的小朋友把预先准备好的礼物,送给来参与活动的贫困小朋友,让小朋友们更懂得分享和感恩。

惊喜二:明星村长带队,重温《爸爸去哪儿》经典游戏

与大家最喜欢的明星村长李锐亲密互动,村长将带着大家玩《爸爸去哪儿》经典小游戏,如保龄鞋、传吸管、袋鼠爸妈等等,欢乐一整天!

惊喜三:探秘世界自然遗产地,传承非物质文化遗产

本次夏令营将去到武隆经典景区仙女山和天生三桥,以及观看由印象“铁三角”张艺谋、王潮歌、樊跃倾力打造的大型实景演出《印象武隆》。

夏天的仙女山平均气温只有21°C,有“山城夏宫”、“东方瑞士”的美誉,这里坡缓起伏,一碧千顷,拥有南国第一的高山草原。本次夏令营的主要活动也将在此展开。

天生三桥是中国唯一的世界自然遗产天坑,也是《变形金刚4》、《满城尽带黄金甲》、《三生三世十里桃花》、《爸爸去哪儿2》、《我们十七岁》等众多电影及综艺的拍摄地。在游览过程中还有独家设计的神秘游戏等着大家!

《印象武隆》大型实景演出,以传唱国家级非物质文化遗产“川江号子”为精髓,让小朋友们了解中国传统文化,牢记父辈们坚忍不拔、顽强拼搏的精神。

惊喜四:篝火晚会+超级时装秀,小小明星当起来

值得期待的超级时装秀和篝火晚会,小家伙们可以尽情展现自己才华。

站上舞台,每个小朋友都是爸妈眼中最闪亮的“小明星”,在温暖的光晕中,尽享欢乐亲子时光。

咨询报名热线:刘老师 19923311516

 

 (图文由武隆旅游提供)