国庆去哪里,玩转南宝山,缤纷主题活动不停歇

2018年09月28日 16:21:31 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:唐秸

这个国庆佳节,你想好去哪儿了吗?

南宝山为你安排了“欢庆国庆假日缤纷主题活动”趣味多多,欢乐无限。“欢乐嘉年华”多种娱乐项目挑战、“幸运大转盘”惊喜等着你、“美景打卡地”分享有好礼,以及更多优惠政策等你来撩!

就在这个国庆,金秋送爽,更是踏秋好时节,还有缤纷主题活动,优惠政策,欢乐享不停!

活动时间:10月1-7日。

一、具体活动内容如下:

(1)“欢乐嘉年华”活动。

 国庆期间,有多种娱乐项目向游客提供,客人可挑战开心滑道、丛林穿越、溜索及卡丁车等项目。

(2)“幸运大转盘”活动。

 游客凭门票在琴台参与大转盘活动。奖品有赠票、水、其他物品和餐住折扣特价券等。

(3)“美景打卡地”分享有奖活动。

 游客分别在旺夫台、银杏王、大瀑布、天罡灵龟、神龙寨打卡上传微信朋友圈分享美图,可凭此图在游客中心营销部领取精品礼品一份(每日限200份,领完为止)。

二、优惠政策:

(1) 官方微信公众号平台购买门票立减10元/张。

(2)凡在10.1-3日出生的游客或名字中带有(建国、国庆)的游客,凭有效身份证免门票。

(3)节假日期间,客人凭门票在所有住宿商家处可享受优惠。

三、重点来了!

凡分享朋友圈广告集赞100人,关注南宝山微信公众号发送集赞截图,可享有南宝山赠送的门票1张,赠送数量300张;感兴趣的小伙伴可要抓紧了!

南宝山旅游区距离成都仅100公里,距离邛崃市30公里。这里建成了以峡谷瀑布、青山彩林、历史遗迹为环境基调,以卓文君和司马相如的爱情文化为核心的六大主题文化区:千古凤求凰爱情文化区,水文化观光体验区,天罡文化区,红色旅游文化区,森林康养休闲度假区,生态农业旅游观光区,你可春踏青,夏避暑,秋养生,冬赏雪。

金秋送爽,踏秋好时节,你在哪里?我们在南宝山等你!


(图文由景区南宝山提供)