您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
真人秀综艺《野生厨房》野在武隆,林彦俊夜入仙女山采菇
2018-10-31 11:29 来源:四川新闻网旅游频道综合

10月27日,又一档全新的真人秀慢综艺《野生厨房》在芒果TV上线,《野生厨房》从节目名就不难看出其最大的不同,通过汪涵、李诞、林彦俊三位“野生兄弟”的视角,为屏幕另一端的我们展现了自然的风光和在野外做饭的乐趣。

林彦俊夜入仙女山采蘑菇

在《野生厨房》第一期中,“野生兄弟”三人来到了重庆武隆拥有“东方瑞士“之称的仙女山,林彦俊变身“采菇boy”跟随“野生向导”夜入仙女山采蘑菇,呆萌小橘“油辣菇”“刘老根”傻傻分不清楚,虽然小橘此行没有看到重庆武隆独有的大脚菌,但采到了山里最大的油辣菇满载而归,成功解锁人生又一成就。

陈赫在仙女山最美公路等车

而首期节目的飞行嘉宾陈赫在仙女山最美公路等着搭车,一登场就把节目名字“野生厨房”说成了“野生池塘”,惨遭汪涵拒载。

“野生兄弟”四人合力搭好野生灶台

第一次的野炊地点,四人选择了武隆拥有高山流水的小河边,“不要脸”兄弟陈赫和李诞在热心村民的帮助下,收获了煮火锅用的锅、生火用的干柴以及一些蔬菜,众人合力搭好野生灶台,开启“野生火锅趴”。

“野生兄弟”四人开启“野生火锅趴”

汪涵边煮火锅边向大家解说重庆火锅文化,其他兄弟边听边盯着火锅,眼里只有食物。吃火锅时李诞突然发问,火锅是不是没有放盐?涵哥火锅秘方郫县豆瓣酱登场,陈赫大展火锅店老板作风,出手不凡,倒入了一整罐豆酱,看的涵哥直皱眉头,果不其然,陈赫被咸到直呼“齁了!”令人捧腹。

其实在我们说到野外时,往往联想到的是“生存”二字,因为野外不同于日常生活的确定性,它总是充满着未知, 节目之所以将“吃”的场景创新地从室内挪于野外,也是为了让观众能够重新关注到生活的本质是什么,在忙碌之余也要记得享受生活带来的挑战与乐趣。

武隆仙女山最美公路

而武隆正是一个美的可以让你可以忘却工作的压力和生活的琐事、充满挑战的地方,武隆原生态的自然风光,令它处处都是美景,每一处都值得反复去品玩。它融山、水、洞、泉、林、峡为一体,集雄、奇、险、秀、幽、绝于一身,几乎囊括了地球村所有喀斯特景观类型。武隆有着与众不同的自然风光和风土人情,近年来,《满城尽带黄金甲》、《变形金刚4》、《三生三世十里桃花》、《爸爸去哪儿2》、《我们十七岁》等众多国内外大片及综艺节目都争相来武隆取景,《野生厨房》会相中这里也不足为奇。

中国唯一世界自然遗产天坑:武隆天生三桥

当你走进武隆,芳草鲜美、落英缤纷、风景旖旎、水清山秀,大自然的鬼斧神工格外青睐于武隆,诗意一般的田园生活已经成为武隆美景的内在灵魂,故有“黄山归来不看山、九寨归来不看水、武隆归来知田园”的说法。

 (图文由武隆仙女山景区提供)

 

[编辑:龙秋霞]