您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
“旅游双十一” 优惠可达5折
2018-11-08 11:37 来源: 成都商报

  11月是一年之中性价比最高的出游季,前不靠国庆长假,后不挨圣诞元旦,再加上各大旅行网的双十一大促,不仅价格划算,而且出行体验好。携程旅游联合成都商报,通过分析携程平台百万级国内游、出境游等度假产品的预定大数据,并结合成都市民通过携程门店报名的情况,发布的《2018年11月成都出发旅游人气和价格指数》显示,今年“双十一”携程上线的国内外超过1000条热门度假产品,包括私家团、自由行、门票、海外玩乐、定制游、邮轮、游学、签证8大板块,不少热门产品的折扣达到50%,活动从11月1日持续到11日,而整个11月,国内游价格环比优惠25%,出境游价格环比优惠16%。

  根据“11月成都出境游价格指数”,成交价格降幅最大是英国伦敦9日自由行、柬埔寨暹粒吴哥窟5-6日4晚自由行、越南芽庄7日5晚跟团游、中国香港5日自由行等。

  爆款路线直降、超级会员专享优惠、积分双倍、5-8折、最低价格1元、最高优惠11111元……“旅游双十一”的优惠力度吸引了不少人抢购。携程专家提醒,抢购时一定要注意适用条件,包括价格优惠条件、适用人群、适用日期等,另外也要注意是否有相关的售后服务和平台保障政策,避免消费者、商家、平台之间的纠纷。以携程为例,平台提供六重旅游保障、跟团游体验保障、先行赔付和重大灾害保障金等服务。

 

[编辑:龙秋霞]