您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
“第六届全球旅游网络营运商合作交流会”11月15日在都江堰市开幕
2018-11-09 10:55 来源:成都商报

11月15日~16日,“第六届全球旅游网络营运商合作交流会”将在都江堰市举行。昨日,记者从“第六届全球旅游网络营运商合作交流会”新闻发布会上获悉,由成都市人民政府、四川省文化和旅游厅主办的本次大会为期2天,期间还将举办旅游合作集中签约仪式,构建旅游大数据实验室,组建四川精品景区联盟等。

  据了解,全球旅游网络营运商合作交流会已在四川省成功举办五届,积极推动了全川、全国乃至全世界旅游产业化、“互联网+旅游”的发展进程。

  记者了解到,四川“网红景区”“网红美食”“网红古镇”“网红博物馆”票选活动,目前正在投票,最终评选名单将于15日“第六届全球旅游网络营运商合作交流会”期间公布。会议期间还将举办旅游合作集中签约仪式,构建旅游大数据实验室,组建四川精品景区联盟等。

 

[编辑:龙秋霞]