两万大奖即将出炉,快来帮莲宝叶则·石头山风景区选适合的logo吧!

2018年12月03日 15:03:31 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:龙秋霞

2018年10月25日阿坝县莲宝叶则·石头山风景区旅游LOGO有奖征集活动启动以来受到社会各界的广泛关注。截止11月25日征集结束,共收到250份来自全国各地投稿者的设计作品。

11月27日,由莲宝叶则·石头山景区代表、高校美学教授、高校设计系讲师、品牌广告人组成的4人专家评审团对250份作品进行评审打分,选出20份优胜参选logo。11月28日-30日,入选作品在“阿坝旅游网”官方微信公众号及“阿坝旅游网”官方网站进行了为期3天的公示。

公示后的20份作品,在12月3日-12月9日将面向社会大众进行投票,大家可以通过“莲宝叶则景区”、“阿坝旅游网”官方微信公众号及阿坝旅游网官方网站进入统一投票页面为你喜欢的作品进行投票,每人每天最多可为5份作品各投票1次。最终评分标准为60%专家评分+40%网友投票,100分制。最终排名将会在12月10日进行公布。最终排名第一的作品作者,将获得LOGO采用奖励20000元奖金(税前)及证书,同时授予作者莲宝叶则·石头山风景区荣誉游客称号,并赠送其游览景区门票2张。最终排名第二-五名的作品作者,将获得LOGO入围奖励,2000元奖金(税前)及证书。目前投票正在火热进行中,同时“莲宝叶则景区”、“阿坝旅游网”官方微信公众号还为网友准备了福利丰厚的线上活动,让大家边投票边拿福利。

莲宝叶则·石头山风景区简介

“莲宝叶则”是藏区著名的神山,位居藏区十大神山的第八位,安多地区众神山之首。位于青海省久治县和阿坝县之间,总面积约800平方公里,阿坝县境内约500平方公里,景区距阿坝县城仅39公里,境内最高海拔5141米,山峰平均海拔在4000米以上。“莲宝叶则”神山,藏语也叫“叶尔精扎拉”,意思是尊严、圣洁的玉石山峰,民间通常称为“石头城堡”。这里山势雄奇峻伟,充满阳刚之气;山体规模宏大,绵延不绝;湖泊星罗棋布,银瀑飞悬。是以奇峰异石,冰川遗迹、雪山湖泊为主的生态旅游区;是穿越石头城堡 ,探寻冰川遗迹、亲近神山圣湖、倾听格萨尔传说,体验无人机观光的自然景区;是开展观光、摄影、探险、科考、登山等特色旅游的绝佳之地。

景区旅游小贴士

1、景区地址:阿坝州阿坝县,距离县城39公里

2、景区门票:

旺季(4月1日至11月31日)120元/人

淡季(12月1日至次年3月31日)60元/人

3、住宿推荐:可住阿坝县境内

4、其他注意事项:高原温差大,气候寒冷,请备保温壶、厚外套、帽子、防晒霜和常用药品。初抵高原,有或轻或重的高山反应,只要多饮开水,多休息,症状很快会消失,无需担心和恐惧。在高原行动切忌过剧、不跑步,不闭气,不着凉,不吸烟,不饮酒,防感冒,平时多喝水,睡眠充足,注意保暖。

(图文由阿坝文旅提供)