1月13日开幕,邀您来逛2019贵阳首届旅游“年货节”

2019年01月07日 15:23:28 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:龙秋霞

2019,春节又将来临。在欢乐祥和的节日气氛中,将“诗和远方”融入到过年的传统节日里,高铁仅需3.5小时直达,开启一场最实惠的贵州之旅吧。

由贵阳市旅发委的指导,市旅游行业协会、贵阳各大知名景区等单位举办的首届“旅游年货节”,将于元月13日在贵州饭店国际会议中心盛大开幕。这是一次高品位的旅游盛会,将贵州的特色旅游和多元化的旅游产品相融合的同时更是为广大游客奉献了一场旅游年货饕餮大餐。  

“旅游年货”一网打尽

本次活动面向贵阳及省内外游客,提供全年最优惠的旅游特色商品,各类经典旅游线路、景区景点门票等优惠,并开展线上、线下抽取大奖,现场特卖的大型活动。借此盛会,让游客真正感受到旅游年货节的“实在”,“实惠,”实诚。

旅游商品分会场近百件贵州本土商品尽在其中。特色腊肉、香肠、辣子鸡,手工作坊生产的羊毛刺绣围巾,刺绣鼠标垫,扎染围巾,仰阿莎"芭比"娃娃等,全场最低5折起!

不仅折扣低,旅游景区分会场的各家景区门票更是送到手软,贵御温泉、息烽温泉、枫叶谷温泉,网红温泉在寒冷冬季送来温暖。你也可以提前锁定天河潭、南江大峡谷、桃源河水上乐园+漂流等,等到炎炎夏日时,来贵州享受清凉一夏。

(图\文由贵阳市旅委提供)