“一部手机游都江堰”五国语言版正式上线,一键迈向国际范儿

2019年01月29日 16:34:55 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:龙秋霞

129日“一部手机游都江堰”五国语言版正式上线,境外游客通过扫描二维码进入,平台将自动识别手机系统语言直接进行适配,为广大国际游客提供最大化的便捷。

一部手机游都江堰

“一部手机游都江堰”小程序上线运营近4个月,累计访问人数18万,累计线上支付13万笔,成绩斐然。201812月的免票活动更是得到了广大游客的一致好评与热捧。

游客不用下载任何APP,打开微信 “扫一扫”小程序二维码或微信搜索“一部手机游都江堰”小程序,即可使用金牌解说、在线购票、旅游数据查询、AI识花、找厕所、咨询投诉等服务,享受一键游都江堰的便捷。

五国语言一键国际化

游客朋友可以进入到“一部手机游都江堰”小程序后,点击最下方菜单中的“我的”选项,再下拉至最下方,即可任意选择你的语言了。国际游客扫描二维码进入,小程序将自动识别手机系统语言直接进行适配,为广大国际游客提供最大化的便捷。

致力建设国际化生态旅游城市

110日,中共都江堰市委十四届九次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议召开,会上审议通过了《都江堰市率先建成国际化生态旅游城市行动计划》。2019年,都江堰全面启动国际化生态旅游城市建设,将实现接待游客达2600万人次,其中入境游客突破80万人次。

都江堰未来要聚焦高质高端旅游,不断扩大开放合作,全面提升国际化水平,全力打造世界旅游目的地,让国际游客“愿意来、留得住、舍得花、还想来”。

这次“一部手机游都江堰”五国语言版的正式上线也是着力于国际游客“愿意来”上下功夫,用便捷,高效,多覆盖的旅游轻平台为更广大的国际游客提供更优质的服务。

“一部手机游都江堰”五国语言正式上线,都江堰邀请全球朋友来过新年!

(图文由青城山—都江堰风景名胜区管理局提供)