您当前的位置:旅游频道
表情都江堰 祝福满新春
——表情包及专属H5齐发布向您恭贺新春
2019-02-03 11:44 来源:四川新闻网旅游频道综合

      不知道从什么时候开始,表情包已经成为活跃聊天对话框的神器,无时无刻不闪现在我们的生活中,艺术源于生活,表情包浓缩生活。好看的风景数不胜数,与表情包的专属搭配,就是万里挑一。作为中国著名旅游城市之一的都江堰,在新春佳节到来之际,当然要让全球著名的风景名胜区霸占你的屏幕!就在今日,专属于都江堰的表情包,正式发布并即将上线啦!

    都江堰被誉为大熊猫繁衍的“天然走廊”,千百年来,这里一直是国宝的乐土,在青城山山脚下,有两个大熊猫基地,分别是野放大熊猫聚集地——熊猫谷和海归大熊猫聚集地——熊猫乐园。还记得2017年出生在都江堰的四只可爱的大熊猫吗?此次的都江堰专属表情包,就是以“青城、灵岩、玉垒、离堆”四只小可爱为原型设计的。

       新的一年,它们将满满的祝福打包送给您:

青城祝您:福气冲天

灵岩祝您:恭喜发财

玉垒祝您:好运连连

离堆祝您:狂吃不胖

    看着可爱的小熊猫,简直想亲手捏捏他们。等等...我们要爱护国宝!注意,还有更多的近二十个小可爱表情即将袭来:

         TIPS:

    表情都江堰,您的专属表情包下载方式

    1.微信搜索“青城山都江堰”景区官方微信号,在最新发布文章中找到本篇文稿

         2.长按上方单个GIF表情文件,直接选择“发送给朋友”;亦可长按并“保存图片”,再通过微信,将动态表情以手机相册中“照片”形式传递

         3.在微信上可长按并选择“添加表情”

         4.春节期间,微信官方平台表情包正式上线,搜索“都江堰”即可获得

 

    青城山—都江堰景区可是一个走在时尚前沿的景区,除了表情包,还专门为亲爱的你们定制了一款H5小测试,测出2019年属于你的幸运词。看一看2019年的你无论在工作、生活还是爱情上会有怎样的幸运。

    同时,我们每个幸运词都结合了一位历史名人,快来扫一扫,测一测2019年专属于你的幸运词是什么。希望新的一年,幸运运常伴你的左右。

      话说都江堰作为天府之国的源泉,兼具历史古韵、人文风采及自然风貌,夏无酷暑冬无严寒,是绝佳的旅游胜地。这么一个声名远播的旅游城市,难道过年就只用表情包回馈游客吗?当然不是!在春节期间,青城山—都江堰景区为了让游客有更好的旅行体验,将开展一系列的活动。选择新春出游的你,也可以感受到浓浓的年味。总之青城山—都江堰景区已经做好了准备,与您一起共度欢乐中国年!

    “东方韵味年,福祈都江堰”,您有一份春节游玩单记得查收哦:


     (图文由青城山-都江堰风景名胜区管理局提供)

 

[编辑:龙秋霞]