您当前的位置:旅游频道
春节逛海洋大庙会 49.9元看奇幻“海底舞龙”
2019-02-07 19:37 来源:四川新闻网旅游频道综合

   

      国际海.中国味!2019年成都海昌极地海洋公园“海洋大庙会”已在25日(大年初一)热闹开庙了。海底舞龙、非遗舞狮、变脸吐火、海洋动物大拜年、七萌天团巡游等活动陆续上演,为游客带送上了新春的祝福。

       春节限量的“水下舞龙”还有5

      作为海洋主题的大庙会,除了有传统的年俗活动外,与海洋元素结合的创新活动获得游客一片好评,其中每天2场的“海底舞龙”堪称是海洋大庙会的一绝。我们熟悉点的非遗项目舞龙在海洋大庙会,可不是在陆地上演出的,而是在沙虎鲨、豹纹鲨、海龟、魔鬼鱼等生活的水域进行,表演者要身着下潜设备在水下进行舞龙表演,与陆地上飞速地舞动不同,水下舞龙显得多了一份柔美,显得特别的浪漫和奇幻。此外,成都海昌极地海洋公园里的海狮、海豚、白鲸也会用自己的方式给游客拜年,比如海狮会给大家背诵唐诗和送春联、白鲸会与驯养员为你送上一个个浪漫的心形,祝大家春节心想事成...

       此外,川剧变脸.吐火、舞狮、鼓舞、祈福墙、糖画等过年传统的年俗都能体验到,光有好看还不够,在大庙会的美食街区里三大炮、糖画、冰糖葫芦、汤圆、钵钵鸡、八宝饭……以及公园招牌美食超霸大鱿鱼、花甲米线都能让你大快朵颐。

      据了解,今年的海洋大庙会从25日至19日(大年初一至十五)举行,而很多春节特定的演艺活动仅在大年初一至初六上演,所以想体会奇幻的庙会游客,一定要早做打算。

       49.9元特惠门票给本命年的你

      春节出游,福利也是满满,今年海洋大庙会,成都海昌极地海洋公园也推送了多种优惠票价,其中有针对属猪的朋友,只要生于2007年、1995年、1983..属猪的游客就可以享受49.9购买原价240通玩票,或者享受69.9元的价格购买原价260元的超霸大鱿鱼美食或者海龟喂食套票。三种优惠票在218日前在各大电商购票网站(携程、美团等)及亲子平台销售。需要注意的是,此优惠仅限猪年出生的游客(以身份证年份为准),提前1天预订,入园时要核验身份证,别下错单了。

 

    成都海昌极地海洋公园

    国家AAAA级景区、国家极地海洋科普教育基地

    地址:成都天府新区海洋路68号(成都地铁1号线可直达)


    (图文由成都海昌极地海洋公园提供)

[编辑:龙秋霞]