您当前的位置:旅游频道
西岭春雪女神周,女游客赏雪免门票
2019-03-04 16:40 来源:四川新闻网旅游频道综合

        34日,西岭雪山进入“女神主题周”,女游客可免门票,男游客门票优惠至60/人,同时鸳鸯池索道往返面向所有游客实行60/人的优惠价。加上年后雪趣套餐,西岭雪山出现了今春赏雪滑雪的极致优惠。


  春雪返场雪景妖娆,赏雪逗松鼠美滴很
  西岭雪山每年的雪期都能持续到3月左右。但今年春天由于多次降温,新雪频繁降临,西岭雪山的雪景不输以前,还因为明媚的阳光显得更美。森林里密布雾凇、树挂,雪水在艳阳下蒸腾出雾海,云雾缭绕变幻多姿。踩着咔嗞响的积雪走进森林,看阳光在冰晶下折射出七彩光晕,不管是拍照还是散心,都相当惬意。


  今春持久的雪景,也让西岭雪山森林里的小松鼠们吃光了存粮,纷纷跑出来找人请客。游客不必走进森林,在游览步道就可以遇到可爱的小家伙们。日月坪观景台附近,已经成为松鼠们频繁出没的聚餐场所。喂小松鼠不再是幸运游客的福利,只要多些耐心,每个人都有机会体验到。
  在女神主题周期间,上山赏雪喂松鼠,也可以享受到多重优惠。女游客上山可免门票,男游客门票降至60元每人,鸳鸯池索道往返只需60元每人,情侣、夫妻赏雪之旅只花180元就可以实现,只需再买日月坪索道票,就能登顶尽览西岭雪山所有雪景。


  女神周还可以滑雪,一张票就能玩一天
  没错,现在的西岭雪山还可以滑雪!这么好玩的事情,不用说三遍,大家都会记住的。由于地势、气候独特,再加上造雪系统给力,西岭雪山一向被誉为“最温暖的滑雪场”,哪怕是在3月份,依然能体验雪地上风驰电挚的刺激。在女神周晒着暖阳滑雪,踩上滑雪板,就能暖成一团火,怕冷是完全不存在的,更可能的是热出一身毛毛汗。哪怕玩上一天,都不用担心寒冷。
  为了让游客尽情体验滑雪乐趣,西岭雪山的年后雪趣套餐,也让滑雪票价优惠到了极致。60元就能在滑雪场玩一天,这样的票价让滑雪成为真正的大众运动。2500余套专业滑雪器具,可以容纳2000余人同时滑雪,游客能从容体验滑雪乐趣。七条不同难度的滑雪道,满足不同滑雪水平的游客,哪怕是第一次接触滑雪的新手都能找到乐趣。


  随着天气转暖,艳阳天越来越频繁,雪景也将迎来落幕,女神周活动是西岭雪山最给力的一批雪季优惠,同时也是今春赏雪滑雪的最后窗口期,错过这次机会,就只能等明年了。
  
  【西岭雪山女神周优惠一览】
  女神主题周优惠: 1、滑雪场景区门票针对女性免滑雪场景区门票,女性游客在景区售票处换取门票进入景区,男性购买滑雪场景区门票执行60/人。 2、鸳鸯池索道往返票针对所有游客执行60/人。 (优惠时间:201934日至310)
  年后雪趣套餐: 1、索道套票:168/人,含鸳鸯池索道往返、日月坪索道往返; 2、滑雪项目:针对所有游客执行60/人(当日不限时)。 (优惠时间:2019225日至310日)

 

      (图文由西岭雪山提供)

[编辑:龙秋霞]