您当前的位置:旅游频道
3.8女神节特大优惠,这个周末去酉阳逛逛!
2019-03-05 15:43 来源:四川新闻网旅游频道综合

桃花源景区

活动时间:38~10

活动政策:

1、凡是女性游客购买景区门票按照半价优惠(已享受其他优惠政策的不重复享受);

2、身份证上的出生日期为38日的女性游客,可凭本人身份证到游客中心领取门票,免费游览景区;

3、荣获县级以上“三八”红旗手的女性游客,可凭有效证件到游客中心领取门票,免费游览景区。

注:所有进入景区的游客,还将有机会获得景区免费赠送的一束玫瑰。


龚滩古镇景区

活动时间:38

活动政策:

凡在38号当天来龚滩古镇旅游的女性游客,扫描关注龚滩古镇微信公众号皆可享受以下优惠:

1、出生日期为38日的女性游客,凭有效证件免门票;

2、景点联票特价38元(原价:65元)并赠送西秦会馆《梯玛古歌》演出(白天)及手绘地图;

3、购乌江画廊游船船票(票价:158元),赠送西秦会馆《梯玛古歌》演出(晚上)及手绘地图、精美画册。

    《梯玛古歌》演出时间为白天:13:30,15:30;晚上:19:00。《梯玛古歌》是全国唯一一台以非遗项目为主要内容的大型旅游文化演出,演出全40余分钟,由重庆市级非物质文化遗产传承人吴少强,黄秀祥,李明及其班子担纲演出,汇集了酉阳国家级非遗《酉阳民歌》、《酉阳古歌》,市级非遗《面具阳戏》、《酉阳耍锣鼓》、《薅草锣鼓》、《上刀山》、《踩铁铧》等精彩表演。

    

(图文由酉阳景区提供)

[编辑:龙秋霞]